Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Вопрос по проигрыванию flash через плеер
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Без описания
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 05:16:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Насколько такой способ размещения флеш-ролика на странице хуже-лучше традиционного (т.е. обычным способом)?

CODE:
<embed src="flvplayer.swf" width="320" height="260" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="&displayheight=240&file=zemfira.flv&image=zemfira.jpg&height= 260&width=320&autoscroll=true&showdownload=true&backcolor= 0x550000&frontcolor=0xCCCCCC&lightcolor=0xFFFFFF" />


Ну т.е. вставляется не на прямую а через файл flvplayer.swf...
Интересует как к этому отнесутся разные браузеры (не будет ли проблем?).
И нормальный ли приведённый код? Может быть что-то нужно добавить?

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2008 - 07:40:08)

 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 07:42:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




У кого-нить есть исходник плеера flvplayer.swf?
Не могу никак сделать fla не открывается по человечески...
Может кто сделает?
В прищепке файл плеера flvplayer.swf
Скачать файл: flvplayer.zip
Скачан раз: 838
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 09:59:56
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Ролики давно уже размещают через SWFObject.
Исходник плеера есть на сайте автора, ссылка на сайт есть по клику правой кнопкой в flvplayer.swf.

Не надо декомпилить чужие флешки, если исходников нет, значит их нет.
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 10:42:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




ETC
Статья хорошая но смущает меня этот джава. Одна проблема - флеш, так тут ещё и вторая - джава.

В первом посте код работает без джавы. ETC, скажи плз мнение по нему...

ETC пишет:
Не надо декомпилить чужие флешки, если исходников нет, значит их нет.

Да наверняка где-то выложено, найти тока надо Улыбка
Но суть не в этом, подайдёт любой работающий с красивым дизайном... что-то не найду такой.
Этот с приятным дизом, но фон блин чёрный, а мне просто нужно чтобы белый был.
ETC
И кстати как создать flv в Macr. Flash 8? И можно ли создавать ещё что-то кроме flv? Или только flv можно...
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 11:29:52
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Alone
SWFObject — промышленный уже стандарт, нужно его использовать. Без него будет идиотская рамка активации в IE.
Если у человека отключен JavaScript, то флеш тем более.

Исходники где лежат, я уже сказал.

Флеш работает только с flv.
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 12:07:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




ETC пишет:
Без него будет идиотская рамка активации в IE.

А что за рамка? Откуда она берётся?
У меня например картинка показывается.
В коде из первого поста - это zemfira.jpg
Также в самом ролике можно делать предзагрузочную картинку (дисплей загрузки например).
Ну так плохой код или рабочий я так и не понял?

И ещё:
Alone пишет:
И кстати как создать flv в Macr. Flash 8?

Т.е. вот у меня уже есть исходник во fla - как его перевести в flv?
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 13:06:26
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




swf = плеер для flv. fla — исходник swf.
Конвертировать swf в flv нельзя, точно также, как winamp.exe в winamp.mp3.

Насчет кода — лучше прочитать статью и использовать SWFObject.
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 13:44:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




ETC пишет:
Конвертировать swf в flv нельзя, точно также, как winamp.exe в winamp.mp3.

А какже его тогда делать?
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 13:45:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




тока я говорил не "swf в flv"....
а:
Alone пишет:
Т.е. вот у меня уже есть исходник во fla - как его перевести в flv?
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 16:42:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Исходники нарыл, если кому надо:
http://pyg.keonox.com/tests/flash_flv_player/
http://traaaz.free.fr/autres/video/
http://elgg.org/trac_plugins/bro...ayer.fla?rev=131

Это уже на файл:
http://elgg.org/trac_plugins/bro...1&format=raw

И ещё:
http://www.jeroenwijering.com/up...iaplayers_f7.zip
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Flash »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.101]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33