Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Какая программа лучше для создания Flash?
ТвойWeb » WebMaster класс » Flash » Какая программа лучше для создания Flash?

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. _And_ - 27 Июля, 2008 - 12:56:34 - перейти к сообщению
Люди, посоветуйте каку программу лучше использовать для создания Flash?
И если можно то бросьте сразу сцилу.
2. Furax - 27 Июля, 2008 - 13:50:42 - перейти к сообщению
ИМХО лучше всего юзать то, что даёт разработчик. Семейство Macromedia Flash MX, хотя сейчас, возможно, называется уже Adobe Flash MX.
3. ETC - 27 Июля, 2008 - 20:52:43 - перейти к сообщению
Собственно, Flash.

Furax, ты от жизни отстал лет на 5 Улыбка
Был Flash MX в 2002-ом, потом Flash MX 2004, потом Flash 8 и, наконец, Flash CS3.
4. _And_ - 28 Июля, 2008 - 00:09:59 - перейти к сообщению
Пасиба!
5. Furax - 28 Июля, 2008 - 05:45:26 - перейти к сообщению
ETC
Примерно столько я уже, по сути, Web-проектами и не занимаюсь... Радость
6. Axel Breitung - 26 Сентября, 2008 - 13:35:16 - перейти к сообщению
А Dreamweaver разве с флешками не работает? Кажется я его както ставил, пробовал - интересная штука. Кстати он какраз от макромедии Улыбка
7. ETC - 27 Сентября, 2008 - 13:11:56 - перейти к сообщению
Macromedia умерла три года назад.
Dreamweaver не предназначен для создания flash-роликов.
8. Axel Breitung - 27 Сентября, 2008 - 14:19:38 - перейти к сообщению
ETC, да точно! Специально толькочто посмотрел. Не Dreamwever,а макромедиафлеш я ставил
9. maximka - 09 Августа, 2015 - 13:45:59 - перейти к сообщению
Я уже почти 5 лет игры на флеше делаю, вот как пример подобных игрушек: http://guru-minecraft.ru

Все они делались на Macromedia Flash MX, пробуй, в сети есть много учебников и видео уроков. Было бы желание.
10. Серый - 15 Сентября, 2015 - 09:55:52 - перейти к сообщению
У меня недавно заказчик был, я ему несколько незатейливых игр на флеше делал для http://tonna-games.ru/ . Делал на Flash CS3. для простеньких флеш по моему идеальный вариант.

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0104]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33