Пожалуста, скажите есть ли возможность использовать буфер своего компьютера при переходе со странички на страничку. Это мне надо для работы с несколькими сайтами-редакторами.
А именно хочу сделать общий сайт для них, для удобства, не только себя но и журналистов.
1. victor - 14 Июня, 2005 - 03:23:59 - перейти к сообщению
2. ETC - 14 Июня, 2005 - 05:55:37 - перейти к сообщению
Что значит "буфер", это как?
3. nokia6230 - 14 Июня, 2005 - 07:14:04 - перейти к сообщению
victor
Чтото я не совсем понял что ты хрчешь и с чем это едят....
Чтото я не совсем понял что ты хрчешь и с чем это едят....
4. victor - 14 Июня, 2005 - 23:17:38 - перейти к сообщению
Объясняю. Для удобства, я хочу сделать себе html-страницу из двух фреймов. В одном будет список нужных мне сайтов, в другом их отображение. Но есть загвозка, если я буду переходить из одного сайта на другой, то он будет грузиться из начально. А мне нужно его последнее отображение. Значит мне надо чтобы он сохранялся в буфер т.е. в памятьмоего компьютера.
Это надо потомучто я работаю с сайто-редакторами.
Конечно вы можете сказать что есть замечательная команда Alt+Tab Но по мимо сайта, у меня открыто огромное количество других програм. Поэтому она не очень то мне помогает оперативно работать.
Это надо потомучто я работаю с сайто-редакторами.
Конечно вы можете сказать что есть замечательная команда Alt+Tab Но по мимо сайта, у меня открыто огромное количество других програм. Поэтому она не очень то мне помогает оперативно работать.
5. ETC - 15 Июня, 2005 - 04:39:41 - перейти к сообщению
victor пишет:
А мне нужно его последнее отображение
Вот тут я снова не понял...
6. victor - 15 Июня, 2005 - 06:13:08 - перейти к сообщению
ETC Объясняю. Допустим я редактор открыл как добавление новости.
После этого я ухожу на новый сайт, допустим поисковик, чтобы отыскать картинку к новости.
Теперь я хочу вернуться к редактору, а он мне откроет сайт с нуля. Тоесть мне придеться писать снова свое имя, пароль и включать команду добавить новость.
Надеюсь теперь понятно, что я хочу. Это мне надо, для того чтобы потом, я смог включить на сайт поисковик фотографии по моему компьютеру и не только.
После этого я ухожу на новый сайт, допустим поисковик, чтобы отыскать картинку к новости.
Теперь я хочу вернуться к редактору, а он мне откроет сайт с нуля. Тоесть мне придеться писать снова свое имя, пароль и включать команду добавить новость.
Надеюсь теперь понятно, что я хочу. Это мне надо, для того чтобы потом, я смог включить на сайт поисковик фотографии по моему компьютеру и не только.
7. sl_play - 15 Июня, 2005 - 07:01:21 - перейти к сообщению
изначально я подумал, что тебе нужно просто прокешировать страинцы в кеше, для этого нужно послать заголовок или мета блок
<meta http-equiv="pragma" content="cache">
но под конец ты уже ушёл куда-то в другую сторону, так я уже и не знаю правильно или нет...
<meta http-equiv="pragma" content="cache">
но под конец ты уже ушёл куда-то в другую сторону, так я уже и не знаю правильно или нет...
8. TvoyWeb - 15 Июня, 2005 - 07:46:53 - перейти к сообщению
victor
ИМХО тебе нужно нормально настроить авторизацию и сессию в своем админцентре (редакторе на сайте). По ходу пока ты ходишь по поисковикам, время рабочей сессии (не путать с $_SESSION) истекает и тебе приходится по новой логиниться.
ИМХО тебе нужно нормально настроить авторизацию и сессию в своем админцентре (редакторе на сайте). По ходу пока ты ходишь по поисковикам, время рабочей сессии (не путать с $_SESSION) истекает и тебе приходится по новой логиниться.
9. victor - 15 Июня, 2005 - 23:01:35 - перейти к сообщению
Нет, вы не поняли мою проблему. Дело не в том что пока я ухожу на другой сайт кончаеться авторизация. А в том, что когда я обращаюсь снова к этой страницы она запускаеться с первоначального положения т.е. со страницы Введите имя и пароль. Поэтому то я и спрашиваю, можно както сохранить страницу с отображением сайта в память компьютора. Мне намного удобнее работать с 5 окнами, чем с 15. Теперь понятно зачем мне нужна общая страница для сайтов?
На данный момент я работаю с огромным количеством открытых окон.
Это и обработка фотографии, и каталог фотографий, и текстовый редактор, и обработчик сюжетов, и сами сайты, и их редакторы и т.д. и т.п.
На данный момент я работаю с огромным количеством открытых окон.
Это и обработка фотографии, и каталог фотографий, и текстовый редактор, и обработчик сюжетов, и сами сайты, и их редакторы и т.д. и т.п.
10. ETC - 16 Июня, 2005 - 02:20:33 - перейти к сообщению
А может проще поставить браузер с закладками, по типу Firefox или Opera? Зачем такие сложности?