Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401 ТвойWeb :: Кто работал с буфером помогите
Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Февр. 2005
Карма 0
Пожалуста, скажите есть ли возможность использовать буфер своего компьютера при переходе со странички на страничку. Это мне надо для работы с несколькими сайтами-редакторами.
А именно хочу сделать общий сайт для них, для удобства, не только себя но и журналистов.
ETC
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 05:55:37
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003 Откуда: TimeZero
Карма 26
Что значит "буфер", это как?
nokia6230
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 07:14:04
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 522
Дата рег-ции: Февр. 2005 Откуда: Germany
Карма 0
victor
Чтото я не совсем понял что ты хрчешь и с чем это едят....
victor
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 23:17:38
Full Member
Покинул форум
Карма 0
Объясняю. Для удобства, я хочу сделать себе html-страницу из двух фреймов. В одном будет список нужных мне сайтов, в другом их отображение. Но есть загвозка, если я буду переходить из одного сайта на другой, то он будет грузиться из начально. А мне нужно его последнее отображение. Значит мне надо чтобы он сохранялся в буфер т.е. в памятьмоего компьютера.
Это надо потомучто я работаю с сайто-редакторами.
Конечно вы можете сказать что есть замечательная команда Alt+Tab Но по мимо сайта, у меня открыто огромное количество других програм. Поэтому она не очень то мне помогает оперативно работать.
ETC
Отправлено: 15 Июня, 2005 - 04:39:41
Flash-coder
Покинул форум
Карма 26
victor пишет:
А мне нужно его последнее отображение
Вот тут я снова не понял...
victor
Отправлено: 15 Июня, 2005 - 06:13:08
Full Member
Покинул форум
Карма 0
ETC Объясняю. Допустим я редактор открыл как добавление новости.
После этого я ухожу на новый сайт, допустим поисковик, чтобы отыскать картинку к новости.
Теперь я хочу вернуться к редактору, а он мне откроет сайт с нуля. Тоесть мне придеться писать снова свое имя, пароль и включать команду добавить новость.
Надеюсь теперь понятно, что я хочу. Это мне надо, для того чтобы потом, я смог включить на сайт поисковик фотографии по моему компьютеру и не только.
sl_play
Отправлено: 15 Июня, 2005 - 07:01:21
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 0
изначально я подумал, что тебе нужно просто прокешировать страинцы в кеше, для этого нужно послать заголовок или мета блок
<meta http-equiv="pragma" content="cache">
но под конец ты уже ушёл куда-то в другую сторону, так я уже и не знаю правильно или нет...
TvoyWeb
Отправлено: 15 Июня, 2005 - 07:46:53
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003 Откуда: Tashkent Uz
Карма 52
victor
ИМХО тебе нужно нормально настроить авторизацию и сессию в своем админцентре (редакторе на сайте). По ходу пока ты ходишь по поисковикам, время рабочей сессии (не путать с $_SESSION) истекает и тебе приходится по новой логиниться.
victor
Отправлено: 15 Июня, 2005 - 23:01:35
Full Member
Покинул форум
Карма 0
Нет, вы не поняли мою проблему. Дело не в том что пока я ухожу на другой сайт кончаеться авторизация. А в том, что когда я обращаюсь снова к этой страницы она запускаеться с первоначального положения т.е. со страницы Введите имя и пароль. Поэтому то я и спрашиваю, можно както сохранить страницу с отображением сайта в память компьютора. Мне намного удобнее работать с 5 окнами, чем с 15. Теперь понятно зачем мне нужна общая страница для сайтов?
На данный момент я работаю с огромным количеством открытых окон.
Это и обработка фотографии, и каталог фотографий, и текстовый редактор, и обработчик сюжетов, и сами сайты, и их редакторы и т.д. и т.п.
ETC
Отправлено: 16 Июня, 2005 - 02:20:33
Flash-coder
Покинул форум
Карма 26
А может проще поставить браузер с закладками, по типу Firefox или Opera? Зачем такие сложности?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.