yura3d, спасибо за ответ. Выходит практически не подкопаешся
Даже если сломать воблу (что я даже не собираюсь пытаться делать), то может это банальное отправление пароля уведомлением админу... Откровенно говоря вобще не понимаю смысла с такой функции.
Все дело в том, что с того форума, на вобле, несколько человек перешло на мой форум как альтернативный толькочто созданный. Так неизвестная личность используя пароли с форума воблы залезала через акаунт супермодератора пользуясь его паролем который был универсальный и каждое утро терла все темы, а в логах удаление тем не фиксировалось... И я голову ломал куда все девается, грешил на обнуления (
yura3d, возможно Вы помните мои ЛС по этому поводу) или на шелл.
Когдаже я наконец сообразил в чем дело (перелопатив все что только можно) и сменил пароль модератору, на следующее утро в логе были попытки входа сначала под паролем модератора (неудачные))), ну этому я не удивился, а следом попытки входа
под моим паролем со старого форума (админ которого и подозревается), а также попытку входа под паролем второго админа моего форума (тоже пароль который использовался на вобле), к счастью пароль не совпал.
Ну вот собственно это событие и навлекло на такие мысли... И можете себе представить какое громадное желание вывести того человечка на читсую воду