Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Furax |
Отправлено: 16 Декабря, 2008 - 22:07:03
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Да, имея доступ к скриптам форума, пароли юзеров получить легко. Однако, имея доступ к файлам форума и базе данных, можно и без этих паролей делать всё, что надо.
Разоблачить? Разве что поискать эти пароли у него на компе или поймать на слове, где будет видно, что он читал переписку юзеров... |
|
|
Axel Breitung |
Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 05:58:30
|
ExBB Team
Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
|
Furax пишет:поймать на слове, где будет видно, что он читал переписку юзеров..
А причем переписка и пароли? Что общего? ПРосто переписка то какраз есть, только он заявляет, что это ему переслали письмо (в чем я сомниваюсь).
Furax пишет:Однако, имея доступ к файлам форума и базе данных, можно и без этих паролей делать всё, что надо.
Да но имея пароль юзера, а 90% юзеров пользуют один пароль на все...
Я думал, что, например, скачав какойнить register.php можно будет что-нибудь разглядеть... |
|
|
Furax |
Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 08:11:16
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Axel Breitung пишет:Я думал, что, например, скачав какойнить register.php можно будет что-нибудь разглядеть... Что значит "скачав"? У Тебя доступ по FTP? Тогда, разумеется, можно внимательнейшим образом покурить те скрипты, где вводится пароль - регистрации и входа. Но если такого доступа нет - вряд ли модифицированный файл выдаст содержимое, отличное от оригинального. Разве что попробовать поискать на сервере "подозрительные" файлы вроде passwords.txt, users.txt и т. п., в которые сыпятся пароли, но вероятность угадать имя, сам понимаешь, никакая.
Axel Breitung пишет:А причем переписка и пароли? Что общего? Я имею в виду: поймать на слове, когда он знает что-то, чего не должен... |
|
|
Axel Breitung |
Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 08:35:01
|
ExBB Team
Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
|
Furax пишет:Что значит "скачав"?
Мда... Он оказывается модифицирует пхп в нтмл даже когда напрямую хочешь скачать, а не выполнить
Furax пишет:Разве что попробовать поискать на сервере "подозрительные" файлы вроде passwords.txt, users.txt и т. п., в которые сыпятся пароли, но вероятность угадать имя, сам понимаешь, никакая.
остается только шелл, но взламывать я и не собираюсь... Блин знаю же точно, что ворует пароли, а как доказать
Furax пишет:Я имею в виду: поймать на слове, когда он знает что-то, чего не должен...
Да такого валом, но естественно легко "спрыгнуть"...
Может прогой типа "телепорта" скачать целиком форум со всем содержимым сайта? У себя на компе разбирать будет проще |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форумы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|