Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Script библиотеки [2]
ТвойWeb » Сайтостроительство » Скрипты от разработчиков » Script библиотеки

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
 

11. Валерий - 21 Августа, 2006 - 16:11:02 - перейти к сообщению
Demiurge
И далее.
В денвере не работает, куча ошибок.
А где еще это может работать?
Ты же сказал - на локалке.
Как тогда представлять лакалку? Какой сервер ставить?

И к чему ИП админа? есть же вход и пароль.
ну, можно ссылку (если не хочешь сразу форму) "Для админа".
12. Demiurge - 21 Августа, 2006 - 16:45:57 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Что лучше может сделать твой скрипт?

Хм. У нас в локальной сетке стоит web-сервак. Мне надоело держать на компе шару библиотеки, вот я сообразил это на наш web-сервер. Для чего, собсно, и был написан скрипт. Исходно задумывался как библиотека, а получился файловый архив. В прочем - так жаже лучше. Можно сразу галерею сделать, музыку... да много чего. Надо только сделать несколько стилей, дабы можно было указывать в каком стиле отображеть страницу.
Валерий пишет:
Какой сервер ставить?

У меня все работает под линухой, на второй Апаче.
Валерий пишет:
И к чему ИП админа? есть же вход и пароль.

Это двойная защита от "слишком умных", функции админа только с указаной машины, да и то только от меня, т.к. я пароль знаю.
13. Валерий - 22 Августа, 2006 - 02:15:16 - перейти к сообщению
Demiurge
Что-то такое я и предпологал...
А вот теперь скажи: много наберется таких, у кого пять-десять компов с линуксом объеденины в свою Инет-сеть?
Это ведь единичные случаи.
Потом - локальная сеть, в принципе, это не инет-сеть, а простое соединение, не нужно никакого сервера и подобного. Вот таких сетей уже много...

Я подозреваю, что твой скрипт на Денвере работать не будет. Хоть из-за тех же прав на папки - они в Денвере не стоят, а у тебя, кажется, идет проверка. Из-за того же ИП, который может определить для своего компа 1 из 10 юзеров.
И последнее - Линукс - не самая распространенная система. Как и Макинтош.

Скрипт, надо пологать, не меняет физического расположения файлов на диске? Я прав?

В принципе, он нужен.
Только нужно вот такие условия.
1. Он должен работать под Виндой тоже.
2. Он должен работат на компе с Денвером.
3. исключить понятие ИП
4. Написать толковый Реадми.

Как ты на это смотришь?
14. SviMik - 22 Августа, 2006 - 06:40:32 - перейти к сообщению
Demiurge
http://root.ghst.ru/library/ Мне он выдал "Joke do not by!". И, как оказалось, потому что у меня порядок дефолтных страниц другой: сначала index.html потом index.php Не есть хорошая идея так обзывать файлы.
А у многих default.php стоит первым. Так что, приведи в порядок имена файлов, чтобы небыло разногласий на разных серверах.

Валерий пишет:
1. Он должен работать под Виндой тоже.

Сервер под виндой: http://root.ghst.ru/library/index.php
Как видишь, всё ок.



Валерий пишет:
Потом - локальная сеть, в принципе, это не инет-сеть, а простое соединение, не нужно никакого сервера и подобного.

Ты не прав. А через что люди в инет ходить будут? А где файлы хранить?
Валерий пишет:
И последнее - Линукс - не самая распространенная система.

На серверах - довольно распостранённая.

А вот Денвер на нормальных серверах - такого не существует в природе (Ткни носом хоть в один хостинг под Денвером Голливудская улыбка)

Валерий пишет:
4. Написать толковый Реадми.

Вопрос. Что там писать? Как заливать файлы по фтп? Как пользоватся Блокнотом? Больше идей нету. Вот моё Реадми:
1. Залить файлы на сервер.
2. В default.php прописать логин и пасс.
Всё.
И тут по части "а то эмоций -90%" - согласен. Всё остальное будет лишним. Улыбка
15. Demiurge - 22 Августа, 2006 - 12:16:11 - перейти к сообщению
Валерий
Ты вообще меня не понял.
В нашей сети порядка 1000 юзверей и 2 сервера. Центральный (www.ionitcom.ru ) - заводящей конторы, через него выходим в инет, на нем стоит технический форум, и пр. И мой Nord - сервер community, на котором стоит довольно обширный сайт, живет IRC-сервер(irc.nord.ionitcom.ru:6660 #nord), сервер battlenet (из инета виден только чат Nord'а). Вот на сайт мне и потребовалась оболочка для библиотеки. По принципу библиотеки Мошкова (www.lib.ru ) или еще проще. Т.к. хранить на компе все это безобразие - надоело, а сервак 24 часа пашет.
Вот у моей ноги стоят 2 системника, один системник компа, а второй - системник - Nord.

SviMik
Млин, про default.php - не подумал... Надо его переобозвать... И htm'ный выкинуть...
16. Валерий - 22 Августа, 2006 - 14:58:51 - перейти к сообщению
Demiurge
то, что ты сейчас написал называется никак не локальной сетью.
Локалка - она везде локалка - это соединение компов посредством локального соединения, то бишь толстым проводом.

А называется твоя система корпоративной сетью.
Вот так бы и написал - скрипт библиотеки для корпаративной сети. В принципе, конешенно, в такой сети каждый комп будет иметь свой ИП.



SviMik пишет:
А через что люди в инет ходить будут? А где файлы хранить?


Через модемУлыбка
на диске Е: Улыбка

Просто давай разберемся.
Корпаративная сеть зачем создается?
Когда в компании 300 человек должны по работе иметь выход в Нет. всем лини не протянешь. Тогда создают корпаративную сеть. И один комп работает как прокси-сервер.

так?
17. Demiurge - 24 Августа, 2006 - 03:32:39 - перейти к сообщению
Ну корпоративная, дык корпоратианая. Хоть слоном назови.
Валерий пишет:
Корпаративная сеть зачем создается?

Ну, ответы разные, а в моем случае - для того, дабы контрстракеры могли свои бои вести... по большей части... Улыбка
18. Demiurge - 01 Сентября, 2006 - 11:28:09 - перейти к сообщению
Добавил указание нескольких админ-IP.
Ну и че-то подправил...
Файл в первом сообщении заменен.
19. Demiurge - 07 Сентября, 2006 - 10:17:32 - перейти к сообщению
Млин, инет глючит. Немогу файл заменить. Выкладываю так.
20. fuc_er - 03 Декабря, 2006 - 00:48:14 - перейти к сообщению
Demiurge, скачал, поставил и удалил!
Локалка показала много ошибок. Можешь их исправить и выложить нормально работающий скрипт.

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.034]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33