Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Script библиотеки
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Без описания
Demiurge
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 19:25:46
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Итак! В раздел "скрипты от разработчиков" не пустили, а потому пишу тут, модеры перенесут...
Не так давно (месяца 3 назад) я задал вопрос о скрипте для локальной библиотеки. Ответом мне было гробовое молчание, и мутные предложения перелопатить форум. Тогда я пообещал "написать сам". Время - нашел, и написал.
Все подробно описание внутри в файле READ ME.htm.

Greatings (благодарности, млин):
Z-ZeroSYSTEMS aka Demiurge - Я любимый! Я вернулся в Making и снова приложил свой старый ник.
Markus aka TvoyWeb - www.tvoyweb.ru за exBB форум, кой послужил образцом исполнения, и вообще за одну ценную подсказку (я бы еще долго тормозил)...
Всем остальным, кто не мешал мне это ваять, и не давал подсказок, дабы разбирался со своими глюками сам.
Скачать файл: library_v1.0.zip
Скачан раз: 1523
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 20:48:09
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Переезжаем
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 20 Августа, 2006 - 20:53:18
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Мдя! Качают вовсю, а хоть кто-нить, че-нить сказал!
И никто не заметил, что htm-файл не верный стоит.
И никто не обратил внимания, что свиток коммента папок comment1 вместо comment...
Мдя... Хоть вообще ничего не делай! Всем все пофигу!
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 20 Августа, 2006 - 22:39:42
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Demiurge
Я вообще не понял, что это за такое. запустил на денвере - куча ошибок...
Реадми напиши нормальный - а то эмоций -90%, а по делу - 3,3333%
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 00:22:26
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4





Валерий пишет:
Реадми напиши нормальный - а то эмоций -90%, а по делу - 3,3333%

А стальные 6,6667% пробелы и переносы строк? Голливудская улыбка
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 12:22:38
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Неюзабельно сразу же по первому пункту, что у админа должен быть постоянный ип.
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 18:15:23
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




ETC
Поддерживаю.
Где мне его взять?
И вообще, человека испугать может.
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 19:27:07
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Повторюсь, что скрипт ориентируется на ЛОКАЛЬНЫЕ библиотеки. ЛОКАЛЬНЫЕ файловые архивы и прочее.
Обновил архив, исправил пару багов.
Скрипт писался НЕ для дизайна. В первый номер ставилась ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, и способность выполнять поставленные задачи.

Проверка IP стоит в стартовом файле, ее несложно заменить на то, что нужно ВАМ.

Хорошо, давайте критику, но КОНКРЕТНО, а не размазанно...

У меня на серваке (Linux MDK10, Apache2, php5.1.2) все пашет, глюков не замечено... Если не считать удаления папки... Хз как это убрать...
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 19:31:05
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Валерий
см. свою подпись...
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 22:23:36
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Demiurge
Не дуйся.
Давай сначала: зачем это нужно?
Вот у меня есть файловый менеджер, хоть ТоталКомандер. В нем я сварганю любую библиОтеку, с любым вккладыванием и разбитем.

Что лучше может сделать твой скрипт?
Вообще, объясни, для каких он целей (тока не надо, что он "для создания библиотеки"Подмигивание. Как он работает?

Мне может куда как нужен - у меня файлов на домашнем компе надцать по 10, плюс еще по надцати темам.
если серьезно, то вот фоток только около 2 тысяч. А текство - не перечесть. Привести все это в порядок - мило было бы...

Продолжим тему?
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Скрипты от разработчиков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0128]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33