SviMik
Цитата:А что, уже наступил случай, что надо восстенавливать?
В любом случае можно делать бэкап, и не беспокоится. К тому времени, когда он понадобится, инструкция будет
Когда понадобится, то поздно будет.
Я вот посмотрел и вроде неувязочка у меня может получиться. Понимаешь, у меня раздел С около 13 гигов, а остальные разделы меньше. ( ну короче примерно по 8 гигов). Так вот. При создании нового раздела остальные разделы уменьшатся автоматом. Что в принципе не есть гуд. А вот нафига раздел С с виндой я сделал 13 гигов,я не знаю. Туда всяких прог понапихать можно , да и место на этом разделе свободное должно же быть для нормальной работы других прог.( ну например фотошопа и подобного). Я не прав? Поправьте если что.
Ну короче , если есть время и тебе не внапряг , то сотвори ещё одну гиф-инструкцию. Твой труд не пропадёт даром. Он послужит многим.
P.S. Ни фига гиф не сохраняется как объект. Вообще никак. При клике правой кнопки в менюхе строчка "Сохранить объект как " вообще не выделяется. Выделена только "сохранить рисунок....". Короче в папке временных файлов смотреть что-ли? А так не сохранить. Всё время курсор показывает , что ещё идёт загрузка, хотя гиф уже работает.