И недавно я купил себе пару дополнительных кулеров с синими светодиодами... До вчерашнего дня они просто лежали у меня на столе и украшали его, так сказать, пассвно. А питаются они у меня от модульного БП (просто напросто дополнительный блок питания, отдельно от компа).
Итак, сижу я себе в релаксе, слушаю музыку, смотрю на свой серенький, скучный БП..... И тут меня осенило: ведь в нём куллер такого же размера, как мои сининькие!!!! Таким образом я открыл для себя модинг переферии.
... И я полез в шкаф за отврёткой и паяльником (паять я собрался контакты, но в итоге всё решилось намного проще и я обошёлся отвёрткой и руками, предварительно вытащенными из попы).
Отключил БП, открутил крышечку, смотрю туда и вижу: печатная плата, трансформатор и чёрный кулер(80х80мм). Контакты от кулера припаяны к печатке. Единственное, что меня смутило, что там было всего 2 контакта(красный, чёрный), а на моих со светиками 3(красный, чёрный, жёлтый)! Ну думаю так: ток постоянный, красный - плюс, чёрный - минус, а жёлтый-то блин, куда? В опщем, думаю, пофик (так до сих пор и не понял).
Отрезал чёрный кулер, а проводки, которые были припаяны к печатке скрутил и просто напросто вставил в порт синенького. Включил в сеть - работает. Отлично. Вставил, закрутил - супер. Но что-то не то. Решётка дурацкая, блин... Нашёл нажницы по металлу - отрезал эту решётку - супер. Дырень, а оттуда льётся синий свет.
Час любовался творением, потом думаю, надо слазить на сайт комп. товаров, посмотреть решётку для кулера. Посмотрел, нашёл красивую. Сьездил, купил. Установил - класс, вот что вышо:

------------------------------------------------------------------------