Непойму моя мышь стоит на месте а курсор постоянно чёто себе гонит то влево то вправо с мышкой всё нармально всмисле работает без проблем , дело в дровах ?
1. kastyan - 26 Августа, 2006 - 11:46:20 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 26 Августа, 2006 - 12:27:00 - перейти к сообщению
kastyan
Да нет, дело в мышке... Пока пользовался путной, было все нормально, решил вот съэкономить... угу, только плюваться приходится... Бегающий курсор это мелочи, чаще всего бывает когда лазер немного отходит от поверхности, можешь ради эксперимента попробовать... а вот двойной клик, вот это действительно мешает...
Да нет, дело в мышке... Пока пользовался путной, было все нормально, решил вот съэкономить... угу, только плюваться приходится... Бегающий курсор это мелочи, чаще всего бывает когда лазер немного отходит от поверхности, можешь ради эксперимента попробовать... а вот двойной клик, вот это действительно мешает...
3. kastyan - 26 Августа, 2006 - 12:32:17 - перейти к сообщению
ка ето отходит лазер
4. Ray Wen - 26 Августа, 2006 - 14:32:12 - перейти к сообщению
kastyan
Всмысле оптика (животик мышки, уж не знаю как назвать ) от поверхности... Особенно дешевые мышки к этому очень чувствительны, у меня иногда курсор начинает трестись как будто по кочкам едет, пока не прижмешь ее к коврику... Надо менять...
Всмысле оптика (животик мышки, уж не знаю как назвать ) от поверхности... Особенно дешевые мышки к этому очень чувствительны, у меня иногда курсор начинает трестись как будто по кочкам едет, пока не прижмешь ее к коврику... Надо менять...
5. kastyan - 26 Августа, 2006 - 15:56:38 - перейти к сообщению
Я вот поставил именно тот драйвер который мне дали в день покупки , думаю всё таки попробую , раньше стоял виндовский заметно было , качество не то и возможностей меньше , вроди как всё прошло , курсор на месте , в настройках отригулировал ролик , нащёт лазера у меня всё в поряде ! Немогу сказать , что у меня мышка чемто уступает в цене дорогих , но и не супер с лазером славабогу таких проблем нет
Почему менял дрова : когдато у меня была на ролику мишь , такие же были проблемы .
Почему менял дрова : когдато у меня была на ролику мишь , такие же были проблемы .
6. St.A.N. - 26 Августа, 2006 - 23:18:43 - перейти к сообщению
У меня тож такой эффект иногда проявляется, но проблемы в этом не вижу. Скачет мышь себе по кочкам и фиг с ней.
7. Дмитрий Б. - 27 Августа, 2006 - 00:09:32 - перейти к сообщению
А у меня такой эффект выскакивает, если перо во включенном состоянии поставить на подставку рядом с планшеткой. Хоть заездейся мышью - курсор липнет к левому краю экрана, скачет, да ещё и WinKey топтать при этом умудряется...
8. kastyan - 27 Августа, 2006 - 07:44:14 - перейти к сообщению
Пробывал ктонить переставить дрова на родные ? проблема ищезла ?
у меня всё олрайды
у меня всё олрайды
9. Леголегс - 27 Августа, 2006 - 14:01:37 - перейти к сообщению
Страсти какие... Ужос.
Бывало и у меня подобное: мышка стоит на коврике (точнее на листе бумаги) слегка криво, и курсор тихонько-тихонько полчёт по экрану, чуть шевельну мышь (да даже стол качну) и всё проходит.
10. d.gray - 28 Августа, 2006 - 05:51:51 - перейти к сообщению
Никогда с таким не сталкивался... Может потому, что в моей работе мышь критично выжна и я всегда пользовался только мышами определенных марок и моделей...