AvaPro пишет:
я выкладывал на ExBB.net которого тоже нет. Моды были уникальный, базовые доработки движка я модами не считаю.
Назовите хотя бы свой ник на exbb.net и хотя бы несколько сделанных модов, интересно посмотреть что там такого уникального, кэш exbb.net сохранился в Гугле и Вебархиве, причём свои моды, которые я выкладывал ещё в далёком 2005 году, я нашёл в кэше, ваши тоже должны быть в таком случае, тем более что Вы говорили, что написали аж 26 модов. Приведите пожалуйста ссылки на Ваши труды, пустые разговоры здесь никого не интересуют
AvaPro пишет:
То что тег img тормазит это я могу понять, НО ПРИЧЕМ ТУТ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ФОРУМА? Форум не выдерживает более 100 обращений в минуту как я заметил, сервак уже улетает резко.
Ну Вы же сами сказали, что у Вас возникали проблемы только с просмотром тем
AvaPro пишет:
я уже нашел пару тем на твойвебе где время генерации за 15 секунд зашкаливает
Судя по всему проблемы с главной страницей только у Вас, у других пользователей всё нормально
AvaPro пишет:
Я выкладывал свою версию когда то как ExBB 2.0 бета под руководством одного из бывших разработчиков exbb.net и exbb 1.9.1 соответственно. Но поскольку доступа к exbb.net фтп не было данная версия там не анонсировалась, да и форум exbb.net постоянно лежал.
Не постоянно он лежал. Да и не помню я чтобы что-то подобное там и вообще где-либо выкладывалось, учитывая что довольно тщательно отслеживал все новости относительно движка
AvaPro пишет:
Насчет дыр и конструкции форума - согласен что улучшили, но оптимизацией ещё заниматься можно год. Также дыры наверняка есть, ибо Маркус делал столько ошибок, а раз ExBB FM 1.0 делал он, то не те, так другие наверняка есть. То что он пишет "грязно" я давно знаю, хотя как сейчас не могу утверждать
Ну укажите тогда на эти дыры. Не говорите, а укажите. Последняя версия хорошо защищена, это подтверждено 1,5 года работы на многих сайтах, среди них есть довольно крупные
AvaPro пишет:
Благодарностей от новичков у которых 2 посетителя в день и один пост в неделю я тоже получал много когда начинал программировать и делал свою гостевушку на ajax которую можно было повесить за 5 минут.
Ответил выше, повторюсь, среди пользователей ExBB есть владельцы довольно крупных сайтов