О... что такое фул мод, чувствую, что это что-то очень хорошее и полезное, просветите!?
по поводу неправильного отображения новых тем:
1. во всех прикрепленых темах нет сигнала о том, что в тему поступили новые сообщения.
2. то о чём я писал в сообщении выше. На самой главной странице форума, там где список всех разделов с форумами в середине, рисунок папочки форума может быть открыт, вещая, что в форуме есть новые темы или сообщения, а в форуме ничего нового нет. Только после щелчка в конкретном форуме на ссылку - отметить форум как прочитаный, на главной рисунок папочка закрывается.
Буквально только что заметил одну непонятку:
в темах, в которых много страниц, иногда на одну страницу попадает лишь одно сообщения, притом на других страницах в этой же теме нормальное количество сообщений на страницу - 10 шт. По началу я думал, что такое происходит если соощение очень большое, но сейчас вижу, что даже маленькое сообщение может быть размещено на странице в гордом одиночестве.
Поведайте про фул мод, чувсвтую он решит мои проблемы, плиз!
У меня форумом пользуется много людей, так не хочется их разочаровывать подобными мелкими глюками, притом каждый считает воим долгом, соощить мне о подбном глюке...
1. sl_play - 17 Августа, 2005 - 02:23:22 - перейти к сообщению
2. sl_play - 17 Августа, 2005 - 02:43:22 - перейти к сообщению
у меня опять вопрос, так неудобно в душе загружать свомии вопросами кого-то...
вы сказали настроить штрафы для мода оригинал по аналогии с модов енвизион.
Уточните пожалуйста, нужно взять все файлы из папки инвизион в моде и перенести их в свой оригинал?
вы сказали настроить штрафы для мода оригинал по аналогии с модов енвизион.
Уточните пожалуйста, нужно взять все файлы из папки инвизион в моде и перенести их в свой оригинал?
3. TvoyWeb - 17 Августа, 2005 - 03:15:36 - перейти к сообщению
sl_play пишет:
О... что такое фул мод
Надо быть внимательным!
http://tvoyweb.ru/forums/forums.php?forum=27
sl_play пишет:
во всех прикрепленых темах нет сигнала
Так изначально задумано.
sl_play пишет:
Только после щелчка в конкретном форуме на ссылку - отметить форум как прочитаный
Есть такое дело и на форуме уже кто-то выкладывал решение.
sl_play пишет:
в темах, в которых много страниц
Об этом тоже уже столько писали!
Люди!!! Пользуйтесь поиском!!!
sl_play пишет:
Нет! Нужно взять реадми мода и сделать изменения в скине оригинал по принципу изменений сделанных в скине InvisionExBB.
А вообще я не поддерживаю этот мод. И посему используйте поиск. На форуме вроде кто-то даже выкладывал архив с исправленными скниами Оригинал и Хелиус.
4. SviMik - 17 Августа, 2005 - 03:16:14 - перейти к сообщению
sl_play пишет:
Поведайте про фул мод, чувсвтую он решит мои проблемы, плиз!
Невнимательность на гране фантастики! Зайди на главную страницу форума, нажми Ctrl+F и поищи по словам ExBB Full Mods
5. SviMik - 17 Августа, 2005 - 03:18:59 - перейти к сообщению
TvoyWeb, ну как ты опять умудрился на 30 секунд опередить меня?
6. sl_play - 17 Августа, 2005 - 03:53:53 - перейти к сообщению
Спасибо огромное за помощь!!!
Подскажите, я уже наустанавливал несколько модов в свой форум, у меня уже там есть список пользователей и много тем, как мне теперь в мой форум всунуть фул-мод не повредив при этом пользователям и темам, чтобы пользователи остались и темы или же надол всё заново начинать давая форум новую жизнь?(этого я больше весго боюсь)
P.S. ну простите вы меня назойливого юзверя...
Подскажите, я уже наустанавливал несколько модов в свой форум, у меня уже там есть список пользователей и много тем, как мне теперь в мой форум всунуть фул-мод не повредив при этом пользователям и темам, чтобы пользователи остались и темы или же надол всё заново начинать давая форум новую жизнь?(этого я больше весго боюсь)
P.S. ну простите вы меня назойливого юзверя...
7. sl_play - 17 Августа, 2005 - 04:00:36 - перейти к сообщению
нашёл соответствующую тему, буду читать!
8. SviMik - 17 Августа, 2005 - 04:13:04 - перейти к сообщению
На одном форуме вот что нашёл:
ОСТАНОВИСЬ!!! Что бы не нарушить мир и покой, прежде чем задать новый вопрос, спроси себя:
Может и нам на форум нечто похожее повесить?
ОСТАНОВИСЬ!!! Что бы не нарушить мир и покой, прежде чем задать новый вопрос, спроси себя:
- А ты посмотрел в FAQ`e?
Пробегись глазами по закреплённым темам, уверен что ответ не найден?
Набери пару слов в строке поиска из того, что хотел спросить, дави на кнопку. Первые 10 результатов ничего не дали?
Оцени свой вопрос, уверен что задать его нужно именно здесь? Посмотри в разделе «Для начинающих».
Может и нам на форум нечто похожее повесить?