Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Несколько вопросов по модам
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
sl_play
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 02:23:22
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Июнь 2005  

Карма 0

О... что такое фул мод, чувствую, что это что-то очень хорошее и полезное, просветите!?

по поводу неправильного отображения новых тем:
1. во всех прикрепленых темах нет сигнала о том, что в тему поступили новые сообщения.
2. то о чём я писал в сообщении выше. На самой главной странице форума, там где список всех разделов с форумами в середине, рисунок папочки форума может быть открыт, вещая, что в форуме есть новые темы или сообщения, а в форуме ничего нового нет. Только после щелчка в конкретном форуме на ссылку - отметить форум как прочитаный, на главной рисунок папочка закрывается.

Буквально только что заметил одну непонятку:
в темах, в которых много страниц, иногда на одну страницу попадает лишь одно сообщения, притом на других страницах в этой же теме нормальное количество сообщений на страницу - 10 шт. По началу я думал, что такое происходит если соощение очень большое, но сейчас вижу, что даже маленькое сообщение может быть размещено на странице в гордом одиночестве.

Поведайте про фул мод, чувсвтую он решит мои проблемы, плиз!
У меня форумом пользуется много людей, так не хочется их разочаровывать подобными мелкими глюками, притом каждый считает воим долгом, соощить мне о подбном глюке...

sl_play
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 02:43:22
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

у меня опять вопрос, так неудобно в душе загружать свомии вопросами кого-то... Недовольство, огорчение
вы сказали настроить штрафы для мода оригинал по аналогии с модов енвизион.
Уточните пожалуйста, нужно взять все файлы из папки инвизион в моде и перенести их в свой оригинал?

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 03:15:36
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

sl_play пишет:
О... что такое фул мод

Надо быть внимательным!
http://tvoyweb.ru/forums/forums.php?forum=27
sl_play пишет:
во всех прикрепленых темах нет сигнала

Так изначально задумано.
sl_play пишет:
Только после щелчка в конкретном форуме на ссылку - отметить форум как прочитаный

Есть такое дело и на форуме уже кто-то выкладывал решение.
sl_play пишет:
в темах, в которых много страниц

Об этом тоже уже столько писали!
Люди!!! Пользуйтесь поиском!!!
sl_play пишет:
Уточните пожалуйста, нужно взять все файлы из папки инвизион в моде и перенести их в свой оригинал?

Нет! Нужно взять реадми мода и сделать изменения в скине оригинал по принципу изменений сделанных в скине InvisionExBB.
А вообще я не поддерживаю этот мод. И посему используйте поиск. На форуме вроде кто-то даже выкладывал архив с исправленными скниами Оригинал и Хелиус.

SviMik Супермодератор
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 03:16:14
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

sl_play пишет:
Поведайте про фул мод, чувсвтую он решит мои проблемы, плиз!

Невнимательность на гране фантастики! Зайди на главную страницу форума, нажми Ctrl+F и поищи по словам ExBB Full Mods

SviMik Супермодератор
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 03:18:59
Post Id

Где-то там...

Покинул форум

Карма 4

TvoyWeb, ну как ты опять умудрился на 30 секунд опередить меня? Улыбка

sl_play
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 03:53:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

Спасибо огромное за помощь!!!
Подскажите, я уже наустанавливал несколько модов в свой форум, у меня уже там есть список пользователей и много тем, как мне теперь в мой форум всунуть фул-мод не повредив при этом пользователям и темам, чтобы пользователи остались и темы или же надол всё заново начинать давая форум новую жизнь?(этого я больше весго боюсь)

P.S. ну простите вы меня назойливого юзверя...

sl_play
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 04:00:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум

Карма 0

нашёл соответствующую тему, буду читать!

SviMik Супермодератор
Отправлено: 17 Августа, 2005 - 04:13:04
Post Id

Где-то там...

Покинул форум

Карма 4

На одном форуме вот что нашёл:

ОСТАНОВИСЬ!!! Что бы не нарушить мир и покой, прежде чем задать новый вопрос, спроси себя:
    А ты посмотрел в FAQ`e?
    Пробегись глазами по закреплённым темам, уверен что ответ не найден?
    Набери пару слов в строке поиска из того, что хотел спросить, дави на кнопку. Первые 10 результатов ничего не дали?
    Оцени свой вопрос, уверен что задать его нужно именно здесь? Посмотри в разделе «Для начинающих».
Ты уже ответил на все эти вопросы? Тогда создавай новый топик и помни: один топик - один вопрос.

Может и нам на форум нечто похожее повесить? Закатив глазки

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Моды, хаки, скины и дополнения »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET