Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#41 used as offset, casting to integer (41) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: ExBB FM 1.0 Beta
ТвойWeb » » Тестовые версии ExBB Full Mods и модулей » ExBB FM 1.0 Beta

Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
 

1. TvoyWeb - 10 Января, 2009 - 16:16:05 - перейти к сообщению
Продолжение темы "ExBB FM 1.0 Beta".
2. Artur S. - 10 Января, 2009 - 16:16:20 - перейти к сообщению
Привет всем!
1. У меня похоже какой то баг на форуме обнаружился с показом даты обновления постов:

Пример: Зарег. пользователь оставил сообщение в топике. В самом топике дата написания сообщения видна корректно, но на заглавной странице форума вместо этой даты /справа в столбце: Обновление Дата:/ видны буквы N/A
Так похоже не должно быть...
Как исправить если это баг?

2.Как увеличить размер и изменить шрифт названия форума (текст справа в самом верху форума). Я попытался найти нужную строку для изменения в файле style.css, где перечислены стили моего скина, но что-то не нашёл нужную строчку для изменения - никто не подскажет, а?
3. Axel Breitung - 10 Января, 2009 - 17:53:54 - перейти к сообщению
Artur S. пишет:
Пример: Зарег. пользователь оставил сообщение в топике. В самом топике дата написания сообщения видна корректно, но на заглавной странице форума вместо этой даты /справа в столбце: Обновление Дата:/ видны буквы N/A


А никаких изминений в разделе не производилось (перенос постов/тем, изменение названия раздела и т.д.) ?
Скорее всего так. Вот решение http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...5&topic=1268

Artur S. пишет:
2.Как увеличить размер и изменить шрифт названия форума (текст справа в самом верху форума). Я попытался найти нужную строку для изменения в файле style.css, где перечислены стили моего скина, но что-то не нашёл нужную строчку для изменения - никто не подскажет, а?


Давно в этом не ковырялся, но скорее тебе нужно искать в файлах "boardname".
4. lisiycat - 10 Января, 2009 - 20:45:43 - перейти к сообщению
Artur S. пишет:
Как увеличить размер и изменить шрифт названия форума (текст справа в самом верху форума). Я попытался найти нужную строку для изменения в файле style.css, где перечислены стили моего скина, но что-то не нашёл нужную строчку для изменения - никто не подскажет, а?


Открой \templates\твой_скин\style.css

Найди там строку:

CODE:
#logostrip a:link, #logostrip a:visited, #logostrip a:active { font-size:20px;text-decoration: none; color: #3A4F6C; font-weight : bold; }


Удачи
5. AdmninsCluba - 12 Января, 2009 - 14:14:18 - перейти к сообщению
Уже есть ExBB FM 1.0 Beta - 3. Я что-то пропустил? Можно ссылку на закачку! Хорошо Спасибо.
6. Artur S. - 12 Января, 2009 - 14:35:27 - перейти к сообщению
Привет Всем!
Спасибо за оказанную помощь - ваши советы помогли!

У меня появились предложения по улучшению форума:
1. Вот при регистрации новых пользователей пароль вводится открыто, в этом топике (продолжение 2) человек один показал как замаскировать вводимый пароль точками - всё это работает. Но возникает вопрос - если человек ввел пароль с ошибкой, а он (пароль) не виден, то потом ему будет не войти на форум! не плохо было бы сделать при рег. такую графу как "подтверждение пароля"!
2. к форуму phpbb к примеру есть такой мод-"глобальные объявления" неплохо было бы и к exBB тоже такое сделать!

Кто -нибудь взялся бы!
7. defenderyk - 13 Января, 2009 - 03:05:58 - перейти к сообщению
Как мне кажется, пока нехватает и очень сильно ПОДФОРУМОВ. Огорчение
8. AdmninsCluba - 13 Января, 2009 - 11:20:42 - перейти к сообщению
defenderyk пишет:
Как мне кажется, пока нехватает и очень сильно ПОДФОРУМОВ.


Полностью одобряю, без подфорумов не обойтись, если форум быстро развивается. Welcome
9. BlackPirate - 14 Января, 2009 - 22:30:32 - перейти к сообщению
Во-первых хочу спросить где находится ссылка на последнюю версию форума.Во-вторых,у меня возникли небольшие вопросы.Я поставил форум на локалке,чтобы протестировать.Создал ещё одного пользователя и назначил супермодератором.Он совершенно спокойно может штрафовать админа и теперь ,после 3 штрафов, я заблокирован.Можно ли как-то убрать штрафы поставленные админу?Что ещё могут модератор и супермодератор, кроме как работать с топиками и сообщениями,а также штрафами?Как можно забанить пользователя,кроме как по ай-пи?
10. Axel Breitung - 15 Января, 2009 - 01:51:28 - перейти к сообщению
BlackPirate пишет:
где находится ссылка на последнюю версию форума


http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...m=31&topic=8
В первом сообщении

BlackPirate пишет:
Он совершенно спокойно может штрафовать админа и теперь ,после 3 штрафов, я заблокирован.


В такой ситуации я не оказывался - обычно супермодератор лоялен к админам и их не штрафует, в тоже время супермодератором не назначают кого попало, такчто в жизни можно за это не переживать. Но чтобы снять с себя штраф, выбери "штраф" в любом своем сообщении и выбери "снять штраф", но повторюсь, что на деле это нереально, в конце концов ты имеешь доступ к файлам и сможешь снять с себя бан.

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0091]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33