Подарите нормальный учебник HTML4.0 или хотя бы справочник по тегам с правильным описанием. Или киньте ссылку.
Просмотрел все ссылки указанные на этом форуме, а также перерыл интернет через поисковики и ПРАВИЛЬНОГО учебника не нашел.
У меня есть учебник по CSS самостоятельно собранный по кусочкам из разных сайтов. Тоже самое делать с HTML 4.0 нет желания.
1. AleksejR - 05 Сентября, 2005 - 00:02:22 - перейти к сообщению
2. Анна - 05 Сентября, 2005 - 00:29:16 - перейти к сообщению
AleksejR
Для начинающих самый лучший - это на постройке.ру.
Следующий этап - уже спецификация.
Знаешь, проблема не в учебнике, ИМХО.....
Для начинающих самый лучший - это на постройке.ру.
Следующий этап - уже спецификация.
Знаешь, проблема не в учебнике, ИМХО.....
3. AleksejR - 06 Сентября, 2005 - 07:11:56 - перейти к сообщению
Спасибо Анна, но в спецификации слишком много, и написано тяжелым языком.
Мне бы Учебник Хороший.
В магазине такой видел пол года назад и пожмотничал - не купил. Думал в интернете найду.
Ан нет !!!
В интернете выложено одно старье или дрянь.
Стоил этот бумажный учебник раза в три-четыре дороже обычного.
А на сайте postroika.ru хоть и неплохо, но написано каким-то странным языком с сюсюканиями.
Не скажу, что плохо, но мне не понравилось. Особенно теперь, когда я знаю, что ищу!!!
Мне бы Учебник Хороший.
В магазине такой видел пол года назад и пожмотничал - не купил. Думал в интернете найду.
Ан нет !!!
В интернете выложено одно старье или дрянь.
Стоил этот бумажный учебник раза в три-четыре дороже обычного.
А на сайте postroika.ru хоть и неплохо, но написано каким-то странным языком с сюсюканиями.
Не скажу, что плохо, но мне не понравилось. Особенно теперь, когда я знаю, что ищу!!!
4. SviMik - 06 Сентября, 2005 - 07:37:15 - перейти к сообщению
AleksejR пишет:
В магазине такой видел пол года назад
Как назывался?
5. Анна - 06 Сентября, 2005 - 09:51:04 - перейти к сообщению
SviMik
"Учебник HTML", полагаю.
Мдя, народ... Я еще понимаю из-за учебника по PHP так париться.... Но это же HTML, который поддается пониманию ровно за два дня по любой книжке!
Цитата:
Как назывался?
"Учебник HTML", полагаю.
Мдя, народ... Я еще понимаю из-за учебника по PHP так париться.... Но это же HTML, который поддается пониманию ровно за два дня по любой книжке!