Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Градиент через CSS
ТвойWeb » WebMaster класс » CSS » Градиент через CSS

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. Dragooon - 19 Ноября, 2006 - 19:25:23 - перейти к сообщению
В CSS я полный чайник потому спрашываю можно ли сделать спомощью CSS на страничке вертикальный ГРАДИЕНТ?Радость
2. Ray Wen - 19 Ноября, 2006 - 19:41:44 - перейти к сообщению
Dragooon
Нет...
3. SviMik - 19 Ноября, 2006 - 19:50:05 - перейти к сообщению
На JS можно.
4. ETC - 19 Ноября, 2006 - 22:13:42 - перейти к сообщению
На морде microsoft.com как раз градиент css-ный, только горизонтальный. Работает, само собой, только в IE.
5. Dragooon - 19 Ноября, 2006 - 23:20:36 - перейти к сообщению
Даа... Мелкософтовский Градиент не работает на Опере!

6. Валерий - 19 Ноября, 2006 - 23:33:02 - перейти к сообщению
Dragooon
А ну, покажи этот CSS.

Мне кажется, там фільтр...
7. SviMik - 20 Ноября, 2006 - 00:30:08 - перейти к сообщению
Писал уже когда-то скрипт.
http://root.ghst.ru/gradient_div.htm
8. Dragooon - 20 Ноября, 2006 - 03:21:19 - перейти к сообщению
SviMik - как бы его фоном сделать? в тег <body> вложыть!
9. SviMik - 20 Ноября, 2006 - 17:43:55 - перейти к сообщению
10. Ray Wen - 20 Ноября, 2006 - 17:49:45 - перейти к сообщению
SviMik
Посмотри что происходит при сжатии страницы...

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.014]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33