Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Градиент через CSS
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 » 

> Описание: Возможно ли?
Dragooon
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 19:25:23
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




В CSS я полный чайник потому спрашываю можно ли сделать спомощью CSS на страничке вертикальный ГРАДИЕНТ?Радость
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 19:41:44
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Dragooon
Нет...
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 19:50:05
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




На JS можно.
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 22:13:42
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




На морде microsoft.com как раз градиент css-ный, только горизонтальный. Работает, само собой, только в IE.
 
 Top
Dragooon
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 23:20:36
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




Даа... Мелкософтовский Градиент не работает на Опере!

 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 19 Ноября, 2006 - 23:33:02
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Dragooon
А ну, покажи этот CSS.

Мне кажется, там фільтр...
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 20 Ноября, 2006 - 00:30:08
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Писал уже когда-то скрипт.
http://root.ghst.ru/gradient_div.htm
 
 Top
Dragooon
Отправлено: 20 Ноября, 2006 - 03:21:19
Post Id



Уникальный наш


Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Украина Киев

Карма -6




SviMik - как бы его фоном сделать? в тег <body> вложыть!
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 20 Ноября, 2006 - 17:43:55
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




И такое писал. http://root.ghst.ru/gradient_background.htm
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 20 Ноября, 2006 - 17:49:45
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




SviMik
Посмотри что происходит при сжатии страницы...
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0123]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33