Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
TvoyWeb |
Отправлено: 29 Июня, 2007 - 23:59:27
|
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 52
|
SviMik пишет: меня например появилась работа, и сидеть с утра до вечера как раньше уже не могу. ETC пишет:Куда девалось? Времена изменились, стало мало свободного времени, серьезная работа, крупные заказы, в общем, пустили меня в оборот. У ease, как я понял, аналогичная ситуация. Анна пишет:Аналогично. Работа съедает почти все время. А еще семья есть вообще-то.... Валерий пишет:Да и повзраслели же, ребята. Я многому научился - меня, как Анну, ЕТСа, Свима жизнь тоже в оборот взяла.
Ну вот проблема именно в этом!
Леголегс пишет:Маркус отписывается (он, по моему, всегда был молчалив).
Леголегс, это точно я такой . Не люблю мнеого говорить.
Что касается ExBB: У меня и у самого была идея создания группы людей которые занимались бы развитием и продвижением ExBB дальше.
Так что, если вы владеете PHP, JavaScript, технологией Ajax, CSS и т.д. милости прошу.
Пишите в ЛС. Я создам отдельный раздел только для этой группы и там будем решать что и как делать дальше.
Что касается tvoyweb.ru и поддержки ExBB, то обещаю с понедельника (новая жизнь как обычно начинается в понедельник ) регулярно как и раньше заходить на форум. |
|
|
тёркин василий |
Отправлено: 30 Июня, 2007 - 05:30:04
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Привет.
О-хо-хо...
Грустно. Я как чувствовал какую-то "засаду".
То что обсуждаться стали только вопросы по форумам это стало неинтересно. Но всё же!
Анна. Я от тебя слышал 2 года назад, что форум умирает. Сейчас та же фраза. Да не умирает он. Переходит из одного состояния в другое. Появились люди , которым интересно про работу форума. Придут другие будет другая волна. Я всвоё время только про безопасность долдонил. Если бы в то время пришли люди, которых больше эта тема
бы интересовала, то форум бы превратился в форум по безопасности и по компьютеру.Так, что толи ещё будет! (если конечно решится проблема с оплатой и хостингом). Насчёт "повзрослели", "работа съедает время" и проч. Да ладно нам прикрываться банальными выражениями. Менямся мы, набираемся опыта, становятся интересными другие темы. Но, как сказала Анна,форум для нас есть место общения с хорошими людьми. И ради этого он должен жить.
|
|
|
Анна |
Отправлено: 30 Июня, 2007 - 11:57:16
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
TvoyWeb
TvoyWeb пишет:Что касается tvoyweb.ru и поддержки ExBB, то обещаю с понедельника (новая жизнь как обычно начинается в понедельник ) регулярно как и раньше заходить на форум.
Глазам не верю.
TvoyWeb пишет:Пишите в ЛС. Я создам отдельный раздел только для этой группы и там будем решать что и как делать дальше.
Ждем!
тёркин василий
тёркин василий пишет:Анна. Я от тебя слышал 2 года назад, что форум умирает. Сейчас та же фраза. Да не умирает он. Переходит из одного состояния в другое.
Я не помню, что было тогда. Но такой жопы точно не было.
Рада тебя видеть, кстати.
Леголегс, и тебя!
Как делища?
Кажется, я не зря бучу подняла. Почти все вдруг вышли из рид-онли.
SviMik
Да уш, да уш. Возвращайся давай.
Pan, молодец!
iBBi, думаю, всем что-то найдется. Подождем, когда Маркус у руля встанет.
Капитанский мостик слишком долго был пустым. |
|
|
Терминатор01 |
Отправлено: 30 Июня, 2007 - 21:38:20
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Сент. 2006
Карма -1
|
23Rus пишет:Терминатор01 пишет:
Цитата:для человеческого общения
у вас на форуме
ну вот не хорошо сказал, поэтому и тишина, что у каждого только своё ... обидно ((( Никого не хотел обижать. Если что сказал не то, то просто не так поняли.
Слишком много болтаю.
(Добавление)
TvoyWeb пишет:Что касается tvoyweb.ru и поддержки ExBB, то обещаю с понедельника (новая жизнь как обычно начинается в понедельник ) регулярно как и раньше заходить на форум.
Круто. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|