Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
ETC |
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 14:46:57
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
Alfa
Куда девалось? Времена изменились, стало мало свободного времени, серьезная работа, крупные заказы, в общем, пустили меня в оборот. У ease, как я понял, аналогичная ситуация.
В целом, я хожу на форум почти каждый день. Но мне негде отвечать, потому что почти все темы связаны с самим ExBB…
Темы заводить я не умею
Орган, отвечающий за нажатие на кнопку «Новая тема» у меня атрофировался. Вот.
Хотя поболтать можно
Где я часто появляюсь?
Да здесь, собственно. |
|
|
Валерий |
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 17:31:07
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Э-е, а че это вы тут делаете?
Хех, во как оживились!
Привет всем!
Хотя, честное слово, хотелось бы с каждым в отдельности поздароваться. Хоть виртуально.
Свим, ты опять не женился?
Бедный ЕТС, флеш тебя замучит. Лучше уж на видео шел бы.
Анна, целую, золотце черное.
(На меня не дуться, я старый, мне можно - у Анны предварительно разрешения спросил. И разрешила, кстати, с первого раза. В щечку, левую - там у нее родинка)
Че тут панику разводим? Правильно, практически все темы на форуме "перелопачены". У меня там дома аналагично.
Событие - побазарим. Нет - тишина.
Чисто технический форум - и право, надоело одни и те вопросы обсуждать 1001 раз.
Да и повзраслели же, ребята. Я многому научился - меня, как Анну, ЕТСа, Свима жизнь тоже в оборот взяла.
Вообще, заметили - жизнь летит просто. Не успеваешь переспать, уже родила. простите за пошлость, но так и есть.
Я тут почитал и мы решили (с)
да, предлагаю тоже снести сайт как таковой. Вообще, в сети уже и сайтов меньше - больше форумов.
Потом, на форуме в шапку добавить большой ссылочный ящик с цветочками и написать:
"В гостях у Черной Кошки"
Это будет просто выход на ветку форума - клуб для друзей.
По поводу названия не спорить - так заставим Анну быть хозяйкой, держать горячий чай и отвечать, если Свим вдруг спросит у нее совета - на ком жениться и покажет 333 фото рижских красавиц.
И подписаться на тему.
если кто меня позовет - приду с той стороны Луны. |
|
|
Alone |
Отправлено: 28 Июня, 2007 - 00:52:01
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004
Карма 8
|
Вряд ли получится скрестить Php, Js, Html... с общением по душам.
Всё же "Форум для чайников" и общение по душам не очень клеятся друг к другу.
А люди они всегда были и есть существа потребляющие и нихрена не дающие взамен...
Так что если народ приходит, получает и уходит, то это нормально. В этом функция этого форума. Ожидать что народ придя с проблемой по Php начнёт вдруг раскрываться своей душой вряд ли имеет смысл
Если дело не в финансах, то значит проблемы нету.
А искреннего общения, тепла и понимания всем хочется, но лучше его в реально жизни искать, а не в виртуальном пространстве, иначе так можно стать роботом |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 28 Июня, 2007 - 01:27:04
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Хех... кажется я только ничего не сказал... но правда и сказать-то нечего... То что на форуме сейчас не появляется никто из тех кто создавал и учил(в частности меня), это верно... уже почти как год... Вот если бы Анна почаще заходила, Валейрий бы от сюда не вылазил... А разговоры не о чем как раз Валерий и любил устраивать...
В общем форум конечно стоит оставить, хотябы для памяти(это собственно единственный форум который я посещаю), а вот насчет идеи "просто для общения", может не получиться, так как я не верю что все вдруг вернется на круги своя... такого не бывает, все течет и все меняется, но возможно найдутся новые люди...
P.S: Хотел бы вас всех встретить в реале... форум форумом, но личное знакомство с хорошими людьми ничто не заменит... Если вдруг забъете стрелку, дайте знать... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 8, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Форум и сайт ТвойWeb » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|