Описание: Самый чистый флуд на лапше, вермишели и спагетти |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 30 Июня, 2005 - 06:54:20
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Щас попробую. Значит так.
Инструкция по установке Макароны 1.0
Системные требования: наличие программы Плита.exe, папки "Кастрюля" и прямые руки.
1. В папку Кастрюля перемещаем немного воды, чтобы она заполнила 50-70% свободного места.
2. Запускаем Плита.exe (инструкция по запуску Плита.exe должна прилагатся к этой проге) и указываем ей папку Кастрюля. Ждите, пока идёт обработка воды. Процесс завершён, когда вода закипает.
3. Устанавливаем плагин "бульонный кубик" (интрукцию по установке см. на его упаковке).
4. Распаковываем Макароны.rar в папку Кастрюля (Плита.exe не закрываем!).
5. Ищем в Readme на упаковке время инсталляции (если не найдено, варим 7 минут и выполняем функцию check() )
6. Закрываем Плита.exe, и удаляем воду из папки Кастрюля (Макароны не удалите!). Для этого лучше всего воспользватся фильтром Дуршлаг. Для этого перемещаем всё одержимое папки Кастрюля в окно плагина (эти операции делаем над раковиной!). После чего произойдёт фильтрация, и останутся только макароны.
7. Макароны перемещаем в папку Тарелка. Поздравляем с удачной инсталляцией макарон!
function check()
{
Берём ложку, прижимаем одну макаронину к краю кастюли.
if (макаронина разделилась на две части){
Идём к пункту 5.
} else{
Ждём ещё одну минуту
выполняем функцию check()
}
}
Сам не понял, что написал. Поправьте меня, если что не так. |
|
|
Rofl |
Отправлено: 30 Июня, 2005 - 08:26:19
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 329
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Ну вы, господа, даёте! Да разве можно о спагетти говорить ТАКИМИ словами! Для меня это святотатство, потому что блюда вкуснее спагетти с сыром я не знаю . Так что вы не против, если я простыми словами? Когда варишь спагетти, надо добавить в воду немного паприки (помимо соли, ессно), а потом, когда сваришь, положить их на сковородку, чуть-чуть полить сверху вином (лучше белым, так вкуснее и цвет не меняется), закрыть крышкой и поставить всё это на медленный огонь примерно на пять минут. затем на горячие спагетти покрошить побольше сыра (по вкусу, но я люблю побольше). И отдать это соседям, чтобы те потравились и перестали сверлить стены . |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|