Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Ваше отношение к мату [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   

> Без описания
Alone
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 05:23:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8

Я даже представил такую картину Улыбка :
Поп стоит в церкви и поёт: Суки ёб...аные, пид...ры позорные, помоооооооолимсяяяяяяяяяяяяяя бля.... пахану нашему. Амиииииииииинь бляяяяяяяяяяя..... Улыбка

Блин, я бы каждую субботу ходил каяться Улыбка

Анна Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 06:58:44
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Валерий
Цитата:
Я почти физически ощущал стыд, когда на этом форуме гуляли придурки и пакостили экран. Больше страшило то, что на этот форум сейчас заглянет какой-нить школьник, а еще - Анна завтра сюда зайдет и увидит.

Я, по твоему, невинная школьница?
Мусор и есть мусор, что на него глядеть...
Но ты путаешь понятия. То, как выражались эти флудеры, не имеет ничего общего с культурой мата.

Цитата:
уселись в один рядок какать с наслаждением обсуждая этот физиологический процесс

Ничего общего.
Тогда уж, извини, но твоя тема в привате гораздо больше смахивает под это определение.

Цитата:
А вот литературу трогать не надо

Это почему же не надо? Потому что ты так сказал?
Ок, тебе придется вернутся в прошлое и объяснить это и Пушкину и Есенину и многим другим. Чтобы они учли твое мнение. Вот ведь какие невоспитанные были.

Цитата:
А то скажем, что "Война и мир" - бедна, а уж как бы читался "Петр Первый" с "Воскресением", используй авторы этот пласт лингвистический...

Передергиваешь. "Война и мир" написана так, как написана, и этим ценна.
Вообще весь твой послдений пост, это сплошное передергиваение.
Ты глухарь, не услышал и не понял меня.
Цитата:
Да и Евангелие не мешало бы насытить, а?

Это уже богохульство.
И ничего я Alone счас не могу сказать.. Потому что он всего лишь подхватил твою идею.

Владимир
Цитата:
Этому не надо учить. От этого надо ограждать детей.

Их никто этому и не учит.
И я так понимаю, ты говорил в данном случае о сайте.
Детишки, к тому времени, как научаться читать и лазить в интернете, уже знают все это.
Все решается изначально правильным воспитанием. Если оно есть, то можено хоть двести таких сайтов обойти и вынести для себя лишь что-то полезное и интересное.

По сайту.
Кто тему перенес?
Нормальный же ресурс. Его недостатки лишь в том, что сделан он криво, но не в содержании.
Во всяком случае, можно поспорить, что хуже - страница о мноогобразии мата или хомяк Васи Пупкина.

SviMik Супермодератор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 07:21:37
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Анна пишет:
Кто тему перенес?

Не я.
Анна пишет:
Детишки, к тому времени, как научаться читать уже знают все это.

Согласен.
Встречал и таких, которые комп включать не умеют, а "бля" вместо пробелов используют (т.е. после каждого слова).
И, кстати, что вы так к содержанию прицепились? Валерий, ты же в первую очередь диз оцениваешь, а тут к контенту прицепился! Заценивать выставляют и сайты без контента (когда только диз придумали, а что написать ещё не нашли). ОК, контент мы заценили, теперь давай оформление обсуждать. Улыбка

Валерий Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 07:36:58
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Анна
Тему перенес я

SviMik
Чехова вспомни
Alone
К этому и идет

Анна
Любая подобная публикация на тему матов в общественном средстве массовой информации - ЛЕГОЛИЗАЦИЯ мата.

Анна Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 07:50:42
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Цитата:
Любая подобная публикация на тему матов в общественном средстве массовой информации - ЛЕГОЛИЗАЦИЯ мата.

Он и без того уже давно легализован. Им пользуются все, но каждый в рамках своих представлений о разумном. Интернет тут ни при чем.
А ты уже заговорил о цензуре в сети.
Кто будет решать? Где грань?
Можно ли будет публиковать Есенина:
Цитата:
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли ты их на хер,
Не умру я, мой друг, никогда.

Почитай еще раз, что я говорила про воспитание. Может быть, поймешь о чем я.
Дети не в оранжерее растут, они все равно будут слышать и вопспринимать то, о чем говорят в транспорте, в толпе, около дома.
Не мат виноват, не публикация его в нете.
В плачевных результатах виноваты только родители.

Дмитрий Б.
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 08:24:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

Насчёт классики: вспомните хотя бы "Прощание с Матёрой" у Распутина, а точнее - художественный образ Богодула. Одно слово - "Курва" - говорило гораздо больше, чем приведённая Alone молитва. Проблема, на мой взгляд, не в употреблении, ибо мы все матерились, матюгаемся и будем продолжать, а в том, что далеко не всегда выдерживается соотношение "количество/качество". Если при ударе головой о стену сто раз повторить слово "бля", это будет выглядеть так, чловно удар был слишком силён и в мозгах заклинило. А вот оборот на несколько предложений может прийтись как нельзя кстати.

И ещё. Знал я одного человека, который после слова "я" (едва ли не только после него!) всегда добавлял: "Сука, блядь, пидор ебучий!" Сразу понятно, с кем имеешь дело. Сравните: "Я, на хер, ему говорю..." с тем, что говорил он, и скажите, какой вариант уместнее?

Алёнка как-то раз сказала: "Я знаю всего двух человек, которым идёт материться." Врать не буду: тех, кому идёт, не встречал. Встречал либо таких, которым просто иначе нечего было бы сказать, либо таких, кто употребляет дозированно, но не к месту. Приятное исключение - В. Шендерович.

З. Ы. Ссылка в тему: http://podonki.irkutsk.ru

mahtesh
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 09:02:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Март 2005  

Карма 0

[+]

Прекрасно отношусь к русскому мату.
Не думаю, чтоб этого надо бояться или избегать или говорить что это плохо. Я даже знаю язык, где руское упоминание *такой-то матери* очень прекрасно втерлось в разговор местного населения и это при том, что местный язык никак не относится к славянским языкам. Поэтому *такую то мать* можно прекрасно иногда услышать по телевизору, радио и тд.
Лет пять тому назад прочитал книгу о происхождении русского мата, в этой книги профессор ( не помню фамилию ) прекрасно разжёвывал из чего происходит то или иное ругательство, историю ругательств и тд. Вобщем русский мат- это не то, чего стоит бояться.

Alone
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 10:35:30
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8

А по-моему не стоит так акцентироваться на мате. Можно самыми прекрасными словами ТАК заципить что чяеловека увезут в ранимацию с сердечным приступом. А можно так нежно, с чувством и с отрытой душой сказать на закате солнца: Бля.... крастота-то какая! Ах ты бля... какие переливы цветов! Ну неху...я ж ты бля... раскрасавица природа!!!
И главное всё будет выражено и сказано... Это что-то вроде всё выражающего эмоцианального кода на уровне подсознания.

Валерий Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 10:43:30
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

Цитата:
очень прекрасно втерлось в разговор

Цитата:
знаю всего двух человек, которым идёт материться

Цитата:
культурой мата

Служил в интернациональной армии. Перевели для меня "твою мать" с узбекского, азербайджанского... Вот как-то одному азербайджанцу я и ляпнул.
Он схватился за штык-нож.
Спас меня в натуральном смысле слова его земляк - последний был передо мной в долгу за одно дело. Ну, и больше понимал он нашу распущенность в этом смысле.
Дословно мат у восточников звучит так "Я твою мать е...ал"

Это для них страшное оскорбление. Они чтут своих матерей.
А у казахов я мата о матери не услышал. Там ругаются "Я твоего отца..."

Слово "мат" от "мать".

Мы понимаем, что суть этих слов - в унижении и оскорблении женщины как матери?

Гордимся матом...
Да, впереди всех: балеты, ракеты и маты.

Шендерович, говоришь? Ну-ну...
Посмотрите-ка национальности "исследователей" "русского" мата...

ETC Администратор
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 11:05:43
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

а) Ненавижу слышать мать от девушки
б) Никогда не выражаюсь при девушках, даже если они выражаются.

Всё остальное - что называется "в раздевалке", в компании мужиков Улыбка. Т.е. "словечки" сами собой входят в общий разговор и их никто не замечает... Никогда не применяю постоянно, только для усиления "эффекта" Улыбка

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET