Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 06:58:44
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Валерий
Цитата:Я почти физически ощущал стыд, когда на этом форуме гуляли придурки и пакостили экран. Больше страшило то, что на этот форум сейчас заглянет какой-нить школьник, а еще - Анна завтра сюда зайдет и увидит.
Я, по твоему, невинная школьница?
Мусор и есть мусор, что на него глядеть...
Но ты путаешь понятия. То, как выражались эти флудеры, не имеет ничего общего с культурой мата.
Цитата:уселись в один рядок какать с наслаждением обсуждая этот физиологический процесс
Ничего общего.
Тогда уж, извини, но твоя тема в привате гораздо больше смахивает под это определение.
Цитата: А вот литературу трогать не надо
Это почему же не надо? Потому что ты так сказал?
Ок, тебе придется вернутся в прошлое и объяснить это и Пушкину и Есенину и многим другим. Чтобы они учли твое мнение. Вот ведь какие невоспитанные были.
Цитата: А то скажем, что "Война и мир" - бедна, а уж как бы читался "Петр Первый" с "Воскресением", используй авторы этот пласт лингвистический...
Передергиваешь. "Война и мир" написана так, как написана, и этим ценна.
Вообще весь твой послдений пост, это сплошное передергиваение.
Ты глухарь, не услышал и не понял меня.
Цитата:Да и Евангелие не мешало бы насытить, а?
Это уже богохульство.
И ничего я Alone счас не могу сказать.. Потому что он всего лишь подхватил твою идею.
Владимир
Цитата:Этому не надо учить. От этого надо ограждать детей.
Их никто этому и не учит.
И я так понимаю, ты говорил в данном случае о сайте.
Детишки, к тому времени, как научаться читать и лазить в интернете, уже знают все это.
Все решается изначально правильным воспитанием. Если оно есть, то можено хоть двести таких сайтов обойти и вынести для себя лишь что-то полезное и интересное.
По сайту.
Кто тему перенес?
Нормальный же ресурс. Его недостатки лишь в том, что сделан он криво, но не в содержании.
Во всяком случае, можно поспорить, что хуже - страница о мноогобразии мата или хомяк Васи Пупкина. |
|
|
SviMik |
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 07:21:37
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Анна пишет:Кто тему перенес?
Не я.
Анна пишет:Детишки, к тому времени, как научаться читать уже знают все это.
Согласен.
Встречал и таких, которые комп включать не умеют, а "бля" вместо пробелов используют (т.е. после каждого слова).
И, кстати, что вы так к содержанию прицепились? Валерий, ты же в первую очередь диз оцениваешь, а тут к контенту прицепился! Заценивать выставляют и сайты без контента (когда только диз придумали, а что написать ещё не нашли). ОК, контент мы заценили, теперь давай оформление обсуждать. |
|
|
Анна |
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 07:50:42
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Цитата:Любая подобная публикация на тему матов в общественном средстве массовой информации - ЛЕГОЛИЗАЦИЯ мата.
Он и без того уже давно легализован. Им пользуются все, но каждый в рамках своих представлений о разумном. Интернет тут ни при чем.
А ты уже заговорил о цензуре в сети.
Кто будет решать? Где грань?
Можно ли будет публиковать Есенина:
Цитата:Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли ты их на хер,
Не умру я, мой друг, никогда.
Почитай еще раз, что я говорила про воспитание. Может быть, поймешь о чем я.
Дети не в оранжерее растут, они все равно будут слышать и вопспринимать то, о чем говорят в транспорте, в толпе, около дома.
Не мат виноват, не публикация его в нете.
В плачевных результатах виноваты только родители. |
|
|
Дмитрий Б. |
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 08:24:56
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 0
|
Насчёт классики: вспомните хотя бы "Прощание с Матёрой" у Распутина, а точнее - художественный образ Богодула. Одно слово - "Курва" - говорило гораздо больше, чем приведённая Alone молитва. Проблема, на мой взгляд, не в употреблении, ибо мы все матерились, матюгаемся и будем продолжать, а в том, что далеко не всегда выдерживается соотношение "количество/качество". Если при ударе головой о стену сто раз повторить слово "бля", это будет выглядеть так, чловно удар был слишком силён и в мозгах заклинило. А вот оборот на несколько предложений может прийтись как нельзя кстати.
И ещё. Знал я одного человека, который после слова "я" (едва ли не только после него!) всегда добавлял: "Сука, блядь, пидор ебучий!" Сразу понятно, с кем имеешь дело. Сравните: "Я, на хер, ему говорю..." с тем, что говорил он, и скажите, какой вариант уместнее?
Алёнка как-то раз сказала: "Я знаю всего двух человек, которым идёт материться." Врать не буду: тех, кому идёт, не встречал. Встречал либо таких, которым просто иначе нечего было бы сказать, либо таких, кто употребляет дозированно, но не к месту. Приятное исключение - В. Шендерович.
З. Ы. Ссылка в тему: http://podonki.irkutsk.ru |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|