Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Леголегс |
Отправлено: 31 Мая, 2006 - 11:20:03
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
Анна пишет:т.е. загружается часть видео, следующую часть можно посмотреть, только когда закачается очередная "порция" Припоминаю, ты уже об этом говорила. Я за 1й вариант. Т.к. речь идёт о новостях а не о <s>порну</s> клипах то аргумент "не понравилось - закрыл" не актуален.
И подумаем о диалапщиках (которых, насколько мне известно, мало только в Москве и нескольких других крупных городах). У многих - повремённая оплата, соответственно работает схема "наоткрывал/накачал - отрубился - почитал/посмотрел/послушал - при необходимости повторить" т.е. пока ролик грузица модемщик не смотрит на него как на будду, он щёлкает по ссылкам в других вкладках браузера. И музыка играет, голоса дикторов тоже не в тему.
ИМХО.
Анна пишет:Ну, типа, не надо Так задумано. Хаха, боятся что сопрут и на другом канале как своё покажут?
SviMik пишет:Он отключен в Опере специально (оочень много флэш баннеров, лишь 0.1% флэшек действительно нужными оказываются. Но из-за 0.1% который составляют лишь сайты ETC и терь ещё вот это видео включать не буду).
Так что неудобен сам факт использования флэша... Присоединяюсь.
ETC пишет:Нужен пункт "Не смотрю вообще" Не, не нужен т.к. этот вариант на сайте нтв уже учтён. |
|
|
Анна |
Отправлено: 31 Мая, 2006 - 12:40:09
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Млин, надо было мне конкретнее писать. Под полной закачкой я имела в виду полную буферизацию перед началом воспроизведения.
Но в принципе, наверное, желание скачать себе на хард ролик, тоже можно отнести к 1 пункту.
23Rus
Цитата:Замечу, что идея про демо ролики - самая реальная для диалапщиков.
Убей не понимаю, какой демо-ролик можно сделать из новости.
Леголегс
Цитата:Хаха, боятся что сопрут и на другом канале как своё покажут?
Да нет, ну просто так сделано. Насчет сопрут - так у нас и подкаст есть - бери не хочу.
Но судя по вашим отзывам, действительно не хватает возможности просто сохранить себе файл.
Цитата:Так что неудобен сам факт использования флэша...
Присоединяюсь.
Другой вариант - медиа-плеер, а его тоже может не быть. При просмотре видео по любому может возникнуть ситуация, что у человека чего-то нет, то ли флеш-плеера, то ли медиа-плеера.
И, конечно, если d.gray выбирает флешерезку, то это его личный выбор, так же как у людей, которые отключают JS. Значит они сознательно отсекают от себя какие-то радости жизни (заодно с неприятностями).
Так что я не очень понимаю, если честно, этот ваш пункт. Флеш - это уже такая норма, что даже и говорить не о чем.
Или есть?
ETC
Цитата:Нужен пункт "Не смотрю вообще"
Нет, это опрос для тех, кто смотрит. |
|
|
Леголегс |
Отправлено: 31 Мая, 2006 - 14:00:47
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
Анна пишет:Убей не понимаю, какой демо-ролик можно сделать из новости. Вот именно.К тому же демо-ролики к фильмам подлиннее тамошних новостей.Анна пишет:Другой вариант - медиа-плеер, а его тоже может не быть ИМХО, медиаплеер есть чаще, чем флеш. Надо только кодеки использовать распространённые.Анна пишет:Так что я не очень понимаю, если честно, этот ваш пункт. Флеш - это уже такая норма, что даже и говорить не о чем.
Или есть? Давай проведём опрос |
|
|
d.gray |
Отправлено: 01 Июня, 2006 - 07:11:46
|
Повелитель страниц
Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 17
|
Анна пишет:И, конечно, если d.gray выбирает флешерезку, то это его личный выбор,
Очень распрострененный, кстати. Увы, повальное увлечение многомегабайтными флэш-вставками и прыгающим г..ном, вылетающем в середину страницы с переодичностью раз в три минуты сделало флэшерезку практически необходимостью. Самое смешное, что такой фигней особенно полюбили страдать онлайновые библиотеки типа Литпортала и Альдебарана.
ЗЫ Меня, кстати, очень удивляет то, что новостные каналы зачем-то выкладывают в инет "дикторские" ролики. То есть непосредственно репортаж с места событий - замечательно и нужно, но ролики в которых диктор читает текст на фоне картинки... И вообще саму дикторскую вводку к репортажу, которая дублирует текст новости, который я уже прочитал... |
|
|
Анна |
Отправлено: 01 Июня, 2006 - 15:10:23
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
St.A.N.
Цитата:Пробовал как-то давно, дело было с предпросмотром. Мне несчем сравноть, но вроде удобно
Ничего не поняла, если честно. Кажется, ты тоже. Почитай, что я выше писала.
d.gray
Цитата:ЗЫ Меня, кстати, очень удивляет то, что новостные каналы зачем-то выкладывают в инет "дикторские" ролики. То есть непосредственно репортаж с места событий - замечательно и нужно, но ролики в которых диктор читает текст на фоне картинки... И вообще саму дикторскую вводку к репортажу, которая дублирует текст новости, который я уже прочитал...
Тексты ведущих также важны, как и сам репортаж. Потому что это часть новости. Необходимая. Часто там бывает информация, которой нет у корреспонднета. В общем, своя специфика.
Леголегс
Цитата:ИМХО, медиаплеер есть чаще, чем флеш. Надо только кодеки использовать распространённые.
Аргументы против - много юзеров с другими ОС.
Цитата:Давай проведём опрос
Да что-то не так много народу голосует, нерепрезентативно. Наверное, надо где-нить на спайлоге поискать...
Нет, там нету. ETC, наверное, ты должен знать, где такую статистику можно поглядеть.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|