Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 15:21:47
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Анна пишет: Если тебе есть, что возразить по каждому предложению - возражай.
Я не люблю, когда отвечают на большой пост вот так разбивая на предложения. Когда человек говорит много - ИМХО этого делать не следует. Краткий вопрос - краткий ответ. Ответ-рассуждение - на такой же вопрос.
Анна пишет:Но, как мне кажется, тебе нечего уже сказать.
Когда я говорил о матери - я, как мне кажется, сказал все. Да, в это уперся - мат оскрбляет женщину.
Анна пишет:Даже не прокомментировал мой выпад насчет приватной темы..
Извини, я не комментирую того, что делает мне больно.
Анна пишет:Поэтому и говорю, что глухарь. Других не слышишь.
Трижды - глухарь (четвертый - от Свимика), ханжа, крутой, теленок...
Анна, кто нибудь удостаивался на этом форуме за сутки столько прозвищ сразу? |
|
|
Валерий |
Отправлено: 27 Июля, 2005 - 18:20:00
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
St.A.N.
Одно из наших самых больших заблуждений - ах, какие фильмы американцы ставят свободные...
Так вот, фильмы эти, что у нас крутят по общим каналам с факами и "засранцами" в США идут только по кабельным каналам. То есть по тем, которые прграммируются, следно - имеют ограниченный доступ, устанавливаемый пользователем.
В США на общем ТВ есть четкая цензура, называется "Стандарты и Практика" (СиП).
И вот автор пишет сценарий. А его проверяют на соответствие.
Дословно: " В конце работы СиП вопили уже из-за полной ерунды. Например, в части первой один рыбак говорит, что приближающаяся непогода - просто "мать всех бурь". СиП настаивали на изменении этой строки, веря, что это я так хитро замоскировал фразу "мать ее ... какая буря", тем самым еще более подрывая Американскую Мораль...".
Это писал о свей работе над сценарием фильма известнейший Стивен Кинг. ("Буря столетия", введение) |
|
|
Barsuk |
Отправлено: 28 Июля, 2005 - 06:38:51
|
Это чудо давно здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 0
|
Анна пишет:
А ты умеешь? И кто будет рот закрывать? И где критерии?
Субъективизм опять-таки...
Анечка... Ежли так тя торкает данная тема, то это очень личное что-то!
Очень плохо, что культура речи, та - которая была,уходит. Я, и наверяка много людей нашего возраста, помнят людей в совершенстве владевших ЯЗЫКОМ, но на данный момент я не знаю ни одного человека (включая себя ессьвено), кто академически грамотно выражает свои мысли.
Субъективизм? ...Канешна!
И кто будет рот закрывать? К сожалению не всем присуща рефлексия предварительной стадии...(сначала думаем-потом говорим) Хочется надеяться... Но после утверждения на ТВ проектов типа "Дом", "Большой брат!, сериалов типа "Моя прекрасная няня", в зто верится все меньше.
И где критерии? Класическая русская литература. Иль забыла? (Извиняйте) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|