Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анна |
Отправлено: 04 Сентября, 2005 - 16:32:26
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
Так, народ
Я чуток пропала с форума, но я все читаю, имейте в виду
У меня к вам вопросы, просьбы:
1) Не разобралась насчет жанров. Как победителя выявлять? В каждой отдельной категории что ли?
2) Размер ИМХО надо побольше. Скажем 1000 на 700.
3) Сколько штук принимать к конкурсу? Скажем, 5. Нормуль?
4) Пожалуйста, не надо мне доверять выбор ваших фоток. Вдруг я выберу не то? Потом локти кусать буду
5) Прием фоток закончится тогда, когда все вопросы проясним, а все желающие вышлют мне свои работы.
6) Какой, собственно, приз победителю? Высказывайтесь |
|
|
St.A.N. |
Отправлено: 04 Сентября, 2005 - 17:28:48
|
Super-Puper Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 2
|
Анна пишет:
Так, народ
Я чуток пропала с форума, но я все читаю, имейте в виду
У меня к вам вопросы, просьбы:
1) Ну, можно создать отдельный раздел форума(можно закрытый) и к нему, на каждого участника свой топик с голосованием...
2) Я борюсь за небольшую загрузку форума. Но можно конечно и больше, ты ж админ, хозяин-барин.
3) Ну, там Валерий высказывался про 6. Но так можно спорить долго и каждый будет говорить, что его кол-во идеальное. Так что ты и командуй, раз уж мы тебя внегласно назначили.
4) Я выслал больше на твой выбор, тк не уточнён вопрос по кол-ву тем и сколько фоток в каждую тему... Будет точнее-тогда можно подумать.
5) Я согласен, но стоит ограничить время приёма, а то может кто-то и до нового года будет думать.
6) Все скинемся на профессиональный цифровик победителю и все дела.
А серьёзно-ничо не надо. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (39): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|