Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: NFS Underground 2
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: need help
Анна Администратор
Отправлено: 03 Января, 2006 - 14:11:44
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Установила сабж для ребенка. Так как сама никогда в подобные игрушки не играла, мучаюсь - ничего не понимаю.
Что там делать-то надо? Нашли, что можно зайти в "Быструю гонку" и в ней - в "Круги", "Заносы" и проч. Но в каждом активна только одна первая трасса, на других - замок.
Как их открыть?
И что делать в "карьере"? На карте возникают пара-тройка других машин, которые разъезжают по городу в разных направлениях. Пробовали их догонять, перегонять, таранить - ничего не происходит, не ясно к чему там стремиться.
HELP, в обсчем!

Анна Администратор
Отправлено: 03 Января, 2006 - 14:22:46
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум

Карма 54

И еще.
Была мысль, что следующая трасса в "Кругах" откроется, когда первые пройдем (там первые две открыты), а вот и нет.
При этом меня смущает, что при выходе в главное меню, после окончания этой гонки, меня спрашивают "Выйти и потерять все несохраненные данные?". Как их сохранить-то?

Ray Wen Администратор
Отправлено: 03 Января, 2006 - 14:39:17
Post Id

Собиратель шишек...

Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 21

Анна
Ну на сколько я помню в "Карьеру" и надо заходить... там нужно искать не машины, а определенную точку, где происходят игры, так же там можно найти разнообразные магазины и т.д... Короче погоняйте по городу, посмотрите... Машины отмеченные на карте, таких же крутых автогонщиков, можно вызывать на "дуэль", тобишь наперегонки по уличным правилам... впрочем пособирайте значки "i", из них многое станет ясно... Подмигивание

St.A.N.
Отправлено: 03 Января, 2006 - 15:01:34
Post Id

Super-Puper Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1901

Карма 2

А как насчёт новой NFS? Щас какая то новая вышла, типа "Must Wanted", мне тут обещали на днях. Говорят эта круче андеграунда- полиция, погони, битые машины... Улыбка

Digital man 53
Отправлено: 03 Января, 2006 - 17:21:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2005  

Карма 0

Ну она уже не совсем новая (называется, кстати, Most Wanted) Улыбка
Полиция только сначала прикалывает. На половине игры уже сильно достает.
Битые тачки только чуть-чуть внешне, причем повреждения пропадают сами собой. Серьезно можно мочить лишь копов.
Апгрейд визуальный упрощен до примитивного уровня - продаются отдельно только капоты, спойлеры, диски (причем без вертящихся обвесов из NFSU2) и воздухозаборники (вроде ничего не забыл), остальное компонуется в отдельный компонент под названием "корпус". Другие виды апгрейда тоже немного дегенерировали.
Ездить по карте теперь требуется куда меньше - все гонки доступны через меню, все апгрейды вынесены в 1 магазин. Только от копов гонять надо.
Ну и тюнинг подвергся дегенерации, правда я его практически не испольую - лишь нитро ставлю на максимальный расход для расталкивания копов.
Типов гонок стало меньше, хотя несколько новых добавили.
И в итоге, мост вантед как готовый продукт увлекает куда меньше, чем андер...

Анна Администратор
Отправлено: 03 Января, 2006 - 18:23:03
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум

Карма 54

Ray Wen
Сенс Улыбка Попробуем.
Только я думала, что "Карьера" отдельно, "Быстрая гонка" - отдельно. Нет?

St.A.N.
Отправлено: 03 Января, 2006 - 19:08:32
Post Id

Super-Puper Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1901

Карма 2

Digital man 53
А я в принципе и в андер не особо гонял... так, пробовалл несколько раз, но диски теа и не приобрёл. Но вторая с виду больше понравилась. Я в Hot Pursuit 2 до сих пор иногда гоняю, по сети с заграничными буржуями. Улыбка

Ray Wen Администратор
Отправлено: 03 Января, 2006 - 19:15:40
Post Id

Собиратель шишек...

Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 21

Анна
Карьера на прохождения, во время него и происходит открытие трас, дополнений и т.д... а быстрая гонка - это просто погонять по уже открытым трассам, игра в одно действие...

ETC Администратор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 05:28:42
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

А я играл только в первый Under (до него во все версии NFS). Дальше стало неинтересно...

lan
Отправлено: 04 Января, 2006 - 06:17:20
Post Id

лунатик

Покинул форум
Сообщений всего: 396
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма -1

слишком долгая. идея хорошая, но в отличие от первой части, уж очень сильно напрягает тратить время на переезд, от одной трассы к другой...

Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET