Валерий
Странный Вы человек. Я создал тему и вроде-бы не давал поводов для вопросов с ехидным подтекстом и намёков с Вашей стороны. В последнее время я с Вами вообще не спорил и спорить не собираюсь. Я думал наши прошлые неувязки в общении забыты. А Вы опять за своё. Ну, не претендую я на почётные лавры, не говорю, что талантлив и хочу стать знаменит и печататься где-то профессионально. Вы, как сказали можете этим заниматься. Ну и флаг Вам в руки. Я даже другой вариант предположить могу. Есть материал, но грамотно и профессионально изложить его не по силам. В этом случае, такие профессионалы как Вы, могут его изложить в нужной форме, к примеру.
Цитата:Мой слоган для тех, кто вырос из детских штанишек и тут же забыл, как сидеть на горшке. И для тех, кому начинать страшно.
То, что я пишу, не будет тебе интересно. Там не про вирусы и защиту компа от несанкционированного проникновения.
Что, настроение скачет? Бывает. А интересы мои не зациклены на вирусах и безопасности компа, как это может казаться.
Цитата:То, что я пишу, не будет тебе интересно
Сказано в утвердительной форме. Как доказанное. За слова отвечаешь? Хотя я не знаю, что ты пишешь. И только не надо меня здесь убеждать, что я такой-то и сякой-то, что я тогда-то так сказал, так-то поступил и прочее. Вы на это мастак.
Удивительна Ваша реакция.
snowman
Цитата: Автор темы наверное надеялся что тут под неприметным ником скрывается кто нибудь вроде Дмитрия Кирсанова
Не совсем так. Но доля истины есть. Примерно для этого. И ещё хотел Валерию материал про фотошоп предложить оформить как надо. Короче болванку, которую текстом обшить надо. Да... Возьмёшься, Валерий? Как настроение? Не испортилось?
St.A.N.
Цитата:Только увидел название темы, сразу понял кто её затеял. И не спрашивайте почему, чутьё наверное выработалось.
Я польщён. Как там поётся? "Я милого узнаю по походке..."?
Всё путём, ребята. |