Описание: Что это и с чем его едят.. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fermer |
Отправлено: 12 Июля, 2006 - 12:18:23
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 5
|
А что это за DSL такой ? Седня значит поднимаюсь на этаж, на лестнице стоит девушка, и предлагает мне новый какой-то пакет услуг Домашний DSL называется.. вообщем скорость 10Mbps и интернет будет через телефонную линию, что как она сказала является гарантом высокой скорости (мол не будет того, что скорость иногда падает), еще у меня дома установится какой-то терминал... И пожалуй самый веский аргумент и почему я согласился, это то что если у меня дома 2 компа то платить абонентскую плату надо все равно только одну. ( Я сейчас плюс 20$ за ноут плачу). Так вот я значит там подписал какую-то бумажку и она сказала если я ей НЕ позвоню, то они заявку оформляют если позвоню и откажусь то нет
Так вот хотелось бы узнать ваше мнение, стоит мне звонить или нет И еще пара вопросов:
1. Что за терминал и его габариты.
2. Ip адрес какой, физический или виртуальный..
Кстати сейчас на сайте моего провайдера написано, что моя скорость 5 Mbps зарубеж и Латвия. Она же мне сказала что это неправда т.к. мой интернет через кабель и мол все эти 5 мегабит делятся на всех юзеров дома.. А вот с этой новейшей разработкой в области интернет комуникаций - телефонной линией, все обстоит иначе и эти 10 мегабит которые они предлагают будут только мне Хотелось бы узнать что из этого правда ?
По возможности ответить сразу же, так как времени у меня на раздумья до завтра, 10 часов утра К чему такая спешка ? Как она сказала сегодня последний день когда можно бесплатно подключится Наврала конечно, но я уже подписался
Заранее спасибо. |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 12 Июля, 2006 - 16:02:06
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Ну на сколько я вообще знаю, DSL-модем поддерживает максимум 8Mbit/sec... тобишь как никрути 10 неполучится, даже если пров. сильно посторается... и еще брехня насчет постоянной и стабильной скорости, это все относительно, но по телефонным сетям действительно стабильного соединения не бывает...
Насчет деления трафика, может бред, а может и нет, разные провайдеры по разному подключают... У нас например проводят "кампусную" сеть, так там доступ в инет все по тому же DSL модему, одному на весь подъезд... естественно что и скорость на всех делится... Но бывает что вполне добросовестно тянут кабель до твоей квартиры и подключают напрямую, вот тут и скорость и соединение стабильное... Одно точно, DSL не новая разработка, а скорее потихоньку изживающая себя старая (хотя у нас в городе ею мало кто до сих пор имеет удовольствие побаловаться), это так скажем, последняя надежда телефонной линии оправдать себя... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|