Описание: Меняемся ссылками? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Malcolm |
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 11:56:13
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Сент. 2006
Карма 0
|
Многие на этом форуме пробуют себя в качестве веб-мастера и, чего там скрывать, веб-дизайнера. В дизайне важен хороший вкус, а у многих его часто не хватает. Но его ведь можно в себе помаленьку воспитывать, учиться у других, перенимать опыт.
Предлагаю делиться ссылками на сайты, которые лично вам понравились именно дизайном. Будем повышать свой уровень
Вот сегодня нашел сайтик: http://www.zapomni-chudo.ru/
На мой взгляд очень хорош.
Хм, только не думайте, что это реклама. Жду ответных ссылок. Думаю у всех найдутся. |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 13:52:07
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Леголегс
ETC работает в студии, и там правильная организация труда, когда каждый занимается только своим делом, но профессионально... Я вот по себе могу сказать, мне пришлось забросить сначала Flash, потом и PHP, чтобы заниматься профессионально версткой... Да, скажем я смогу что-то болей менее приличное нарисовать, посадить это на движек или написать под это дело простенький скрипт, но это далеко от того какие макеты мне присылают и что делают с ними уже получив обратно верстку... Скажем я хотел бы сейчас заняться дизайном, но если я перейду на дизайнерские заказы, то времени на верстку уже будет не хватать... Где-то год это будет не заметно, но время течет... |
|
|
Malcolm |
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 21:28:42
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Сент. 2006
Карма 0
|
ETC
Да, дизайнер в студии может и рисует. Но когда человек хочет сделать себе хомяка, когда это первая (вторая, третья) его работа, ему приходится быть и дизайнером, и верстальщиком, и контент собирать, и с хостингом решать вопросы, и сопровождать это дело потом. Чаще всего получается просто шаблон. А что делать? Нести своего хомяка в студию и делать его за большие деньги? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|