Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004
Карма 0
|
Итак, перейду сразу к делу.
Мы (я и ещё один чел) решили открыть свой бизнес хостинга. Есть два варианта: либо брать реселлинг (что не очень хорошо), либо арендовать собственные сервера. Мною было найдено такое предложение по реселлингу: 5 GB + неогран. траффик за $30/месяц. Также мною было найдено следующее предложение по аренде серверов: Сверхскоростной сервер (6гиг/сек), загранице, на лучше площадке, 80 GB места, 500 GB траффика, 80 GB бекап. 70 евро/месяц. Плюс установка 100 евро. И мы (я и ещё один чел) подумали, что нужно найти ещё 3-4 партнёров и можно открывать свой бизнес. Установку готов оплатить мой парнёр, но каждый месяц, в течение 3-4 месяцев, платить придётся без его участия (т.к. все деньги он отдась на установку).
В общем, нужно 3-4 человека с навыками ведения бизнеса и создания дизайна. Также сразу предупреждаю, что за аренду сервера в конце каждого месяца с каждого партнёра нужно будет $25-30. Мною уже составлены тарифные планы (у меня всё таки образование менеджера ) и придумано имя для хостинга.
Поэтому, пожалуйста, все желающие, пишите в эту тему, мне на мыло: stan777@inbox.ru и в аську: 265292558 |