Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Твоя мама-ссука?!
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: или ты не любишь свою Родину....
dgtex
Отправлено: 29 Сентября, 2005 - 14:46:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 0

[+]

...если еще спокойно смотришь на это...

Мы - не второй сорт! Или как же надо себя НЕ УВАЖАТЬ!

Сегодня очередная голливудская поделка шла по каналу СТС - фильм "В аду". 2003 года выпуска америкосами, главный герой - в исполнении Жан Клодд Ван Дамма...
После падения, так называемого "железного занавеса", было смешно видеть в американских боевиках русских солдат, бегающих в американских треухах. Но прошло время и нынешние власти просто "в засос" лижут задницу америке, не в пример " плохим коммунистам"!
Я - не лже-патриот, говна в России - навалом! Но я не Иван, не помнящий родства...Я родился и вырос в этой стране. И когда по нашему каналу (за наши же с вами деньги! но спонсируемому Юсой) показывают мою Родину - ссукой! Нет слов!!!
А ведь эта гребанная ЮСА, где черножопого нельзя назвать Ниггером, рисует Россию не просто дикой страной, а смешивает нас с говном.
Разбирать по косякам фильм даже сложно, легче искать кадры, где этих косяков - нет. Но самое интересное, фильм этот явно снят при поддержке наших властей - за "бабки" или нет, не знаю, но на этот раз российские просторы - налицо: предоставлено все: и техника, и места для съемок, но...на их , америкосовский, манер!
Косяки основные:
1. В наших тюрьмах не содержат иностранцев совместно с российскими зэками.
2. Инвалиды (тем более в инвалидском кресле, нафиг такой геммор тюремным властям?!) не содержатся в общей зоне.
3. Бля..., гребанный баскетбол, в него играют америкосы...да ну бы его нах в российской зоне, ну может и играют, но не так массово!
4. Качалки на зоне...без комментов
5. И какого хера в российской зоне( кстати, приколитесь над названием - в фильме показывают ворота - "Заводское", а в титрах Krovavi...бля, на большее ума не хватило?!) каждый второй или ниггер, или латинос?!
6. Конвоиры в фуражках - полный нонсенс.
7. Цветные партаки (татуировки!) - превилегия "педрил" на зоне! тут же это самые уважаемые...

Короче, очередная жвачка: у вас проблемы?! -Посмотрите, как херово в России!
А как многие любят говорить, мол, обсирали Америку, почем зря....А теперь, пожалуйста, смотрите, как эти Юсовцы срут на нас еще изощреннее!

Но основное отличие Америки от России: если бы мы сняли такое гавно о них, я очень сомневаюсь, чтобы на их каналах прошел такой показ - о себе такое ГАВНО они бы не показали!
Мне всего 40, но я теперь начал понимать, когда старики кряхтят и качают головами "ох, уж эти буржуи..."!
Страна, тебя в очередной раз облажали, проснись?! Страна, ты не слышишь?!...Наверно, уже поздно...

ease
Отправлено: 29 Сентября, 2005 - 16:15:55
Post Id

Креативщик

Покинул форум
Сообщений всего: 402
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 0

Это всё свобода слова, так его растак. Ничего не попишешь! Хотите матом в песнях ругаться - будьте добры кушать и это.

Ray Wen Администратор
Отправлено: 29 Сентября, 2005 - 16:40:32
Post Id

Собиратель шишек...

Покинул форум
Сообщений всего: 2602

Карма 21

dgtex
Вот например достаточно внушительный список фактов про Америку...

SviMik Супермодератор
Отправлено: 29 Сентября, 2005 - 16:54:48
Post Id

Где-то там...

Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

Хм, разжигание межнациональной розни? Шёл бы ты!

Анна Администратор
Отправлено: 29 Сентября, 2005 - 17:16:01
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

dgtex
Цитата:
А ведь эта гребанная ЮСА, где черножопого нельзя назвать Ниггером, рисует Россию не просто дикой страной

Молодец, товарищ, что не забыл Ниггера написать с большой буквы Здорово

Владимир
Отправлено: 30 Сентября, 2005 - 00:15:33
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 417
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 0

Цитата:
СТС-Петербург • 29 сентября, четверг, 21:30—23:30
Кайл ЛеБланк - американец, работающий по контракту в России. Узнав о нападении на свою жену, Кайл спешит на помощь. Но уже слишком поздно - его возлюбленная мертва. Суд признаёт убийцу невиновным за недостатком улик, и тогда Кайл берет правосудие в свои руки и жестоко расправляется с преступником. Кайла приговаривают к пожизненному заключению без права досрочного освобождения и отправляют в тюрьму строгого режима, которую заключенные называют между собой "Кровавая". Здесь охранники ради собственного развлечения устраивают бои без правил между заключёнными. Главный охранник набивает свои карманы деньгами, поставленными на бойцов. Кайла тоже выставляют на ринг. Но решающая битва для Кайла состоится не на ринге, а в его собственном сердце. Кайл должен сразиться с самим собой, чтобы вновь обрести душевный покой и стать прежним человеком!

В ролях:
Жан - Клод Ван Дамм
Карлос Гомес
Ллойд Баттиста
Лоуренс Тэйлор
Манол Манолов
Марни Элтон

Режиссер:
Ринго Лэм

Производство: США. 2003.
Это же художественный фильм. Даже без претензии на документальность. Так Ринго Лэм представляет себе Россию. Безусловно, если засадить его на нашу зону он снимет совсем другой фильм(если выживет). Вот только будет ли этот фильм лучше?
Вчера я его не смотрел. Кубок УЕФА... Но помню видел раньше. Только воспринял по-другому. Прикололся над режиссером который ни разу в России то не был, а пытается кино снимать про нее. Поскольку фильм мне не понравился я и не вспоминал его до сегодняшнего дня. Не понимаю что тебя так зацепило. Точно могу сказать что на мое отношение к разным расам и нацианальностям, а так же на мнение о нашем ТВ и нашей стране этот фильм никак не повлиял.

Валерий Администратор
Отправлено: 30 Сентября, 2005 - 06:04:46
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676

Карма 16

dgtex
Не кипятись.

Показали - очень хорошо.

Есть такое хорошее выражение - "инголяция над помойным ведром".

Это - просмотр таких фильмов.
Отрезвляет.
Заставляет возмутиться и уважать себя, свою страну. И делать выводы о той стране, которая тебя так показывает.

Это хороший фильм.

Гораздо страшнее для нас фильм "Унесенные фетром" - сказка о доброй Америке. И масса подобных.

Тонокости идеологии, знаешь, ли...

Валерий Администратор
Отправлено: 30 Сентября, 2005 - 06:12:27
Post Id

Админ-3

Покинул форум
Сообщений всего: 2676

Карма 16

SviMik

Не путай национализм с патриотизмом.
А вообще, не стоит даже вспоминать о таких понятиях на форуме, где есть реальная свобода слова и где, особо не считая, общаются лица никак не меньше 5 национальностей.
есть человек, есть народ, есть государство.
Мировозрение человека может ( и большей частию так и есть) не совпадать с менталитетом народа, а последний с политикой государства.
Сложно все это. Не надо заострять на этом внимание. Лезвие бритвы.

d.gray
Отправлено: 30 Сентября, 2005 - 09:21:13
Post Id

Повелитель страниц

Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005  

Карма 17

Ай, народ! Когда возмущенные после просмотра фильма очередного пиндосского фильма о России наши журналисты спросили у режисера: "Какого черта, у вас что в америке русских мало? Спросить неукого? Вы же сами были в Москве, неужели сложно было прогулятся по улицам, зайти в любой ресторанчик/кафе/клуб и посмотреть КАК это выглядит? Неужели вы не понимаете, что то, что показано в вашем фильме - полная чушь?". На что режисер ответил: "Конечно я понимаю, что то, что показано в фильме полная херня, но видите ли 90% американцев представляют себе Россию именно так. А именно как страну, где всегда зима, где все пьют водку ведрами, ходят в армейской форме времен Второй мировой, носят исключительно шапки-ушанки или барашковые папахи, являются все поголовно агентами КГБ (хотя я знаю, что такой организации в природе уже нет), где улицы завалены снегом и мусором, окна забиты фанерой, по этим улицам редко ездят машины, выпущенные в 30-х годах. И что вы хотите? Что бы я показал жителю захолустного американского городка нормальную европейскую столицу, мало чем отличающуюся от Хельсинки или Парижа, яркий солнечный город, где по улицам ходят люди, одетые лучше и дороже чем он, где магазины лучше и богаче чем в его городе, где бары и кафе ничем не отличаются от баров и кафе Нью-Йорка, где по чистым улицам ездит такое количество дорогих и роскошных автомобилей, какое он не то что не видел, а даже представить не может? Да он просто не поверит мне! И на мой фильм никто не придет. И он провалится в прокате. Что бы вы, интересно, сказали, если бы в вестерне скальпы снимали не индейцы, а ковбои? Вы знаете, что ирокезы никогда не носили ирокезов, что головной убор из перьев носили только шаманы некоторых племен? А ведь именно так и было!"

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Поговорим обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET