Описание: подскажите сайты, где есть чертежи мебели |
Поиск в теме | Версия для печати |
Кира |
Отправлено: 26 Ноября, 2008 - 09:07:46
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2008
Карма 0
|
тёркин василий пишет:Может кто видел сайты,где можно прочитать технологию изготовления мебели? Желательно с чертежами.
Или кто сам знаком с этим?
Посмотрите на сайте спам вырезан
Там много полезной инфы. Есть подробные готовые проекты для изготовления различной мебели. Я сама там брала компьютерный стол. Правда немного перерабатывала. и чертежи там есть. Отредактировано модератором: yura3d, 25 Декабря, 2008 - 18:03:54 Реклама сайтов запрещена. Пункт правил 1.8 |
|
|
d.gray |
Отправлено: 01 Декабря, 2008 - 05:31:39
|
Повелитель страниц
Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 17
|
Кира пишет:Из моих наблюдений, очень и очень трудно найти место , где смогли бы нормально сделать распил ЛДСП. И сделать это не смогуть в ЛЮБОМ СТРОИТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ!!! Нормальное оборудование для распила стоит очень и очень дорого. Поэтому в магазинах так много мебели из ЛДСП с сколотыми краями. Пилят циркулярками в ЛЮБОМ СТРОИТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ.
М? Мне в "Obi" распилили. Даже бумажные чертежи не взяли - забрали диск, утараканили тачку с листами ДСП в какой-то свой угол и через час нагрузили распиленное. Не знаю уж чем они там пилили, но нормально распилили. Ну, не идеально, пришлось, конечно, перед сборкой чуть-чуть дорабатывать напильником, но...
Кира пишет:Либо я совсем неумеха либо Вы что-то лукавити. Если Вы способны за день да еще под пиво по чертежать сделать разметку, засверлить, установить фурнитуру и в ОДНОГО собрать прихожую (если конечно прихожая ни 2-4 предмета) - Вы Молодец. Тогда, я думаю, Вы запросто смогли бы распилить ДСП сами.
Собственно прихожая была не особо сложная, без закруглений, и да, четыре предмета - стойка, шкаф с распашными дверями на петлях, тумбочка без ящиков, с полочками, и антресоль. Ну еще скамеечка, она же стойка для обуви, но ее я отдельно покупал, готовую. И... ну ладно, приврал я. Не один. Одному, понятно, умом тронешся все это кантовать. С другом собирали, он профессиональный гипрочник, он, собственно, и размечал. Но я ничего особо сложного не заметил, ничего такого, с чем бы я не справился. Рулетка и карандаш, размеры все на чертежах. Может просто времени у меня больше бы ушло, друг-то вообще как автомат - глянул на чертеж, вжик-вжик рулеткой, на тебе точку, засверливай. (Отредактировано автором: 01 Декабря, 2008 - 05:35:32) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|