Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 31 Января, 2005 - 09:24:57
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
censored
Вынужден не согласиться... во флэше разочеровались не как в качестве графики, а качестве создания флэш сайтов. Сам делал свой первый сайт на флэше, если хотите могу как нить выложить. Большой карпоративный сайт на нем если и можно сделать, то это до нереальности сложно, по тому делают в основном заставки и банеры... Если ты гулял по сети, то больше половины банеров сейчас на флэше... как инструмент анимации gif устарел, чтобы там не говорили. Flash красивее — можно не ограничиваться 256 цветами. Размер Flash'ки не зависит от времени — можно не только не ограничиваться длительностью, но и задавать хоть 24 кадра в секунду. В конце концов анимацию во Flash'e намного легче делать. Это больше напоминает лекцию по Flash, по тому добавлю лишь то, что сейчас в нем делают так же формы ответов заменяя JS, так как во многом Flash и его превосходит... Графика, размер, удобство и возможность програмирования делает эту программу уникальной. |
|
|
Alfa |
Отправлено: 01 Февраля, 2005 - 02:23:25
|
Программер лодырь
Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004
Карма 2
|
Так, начался спор.
Шас я свои мнения выложу...
censored пишет: Если надпись маленким размером - то надо использовать пиксельный шрифт без сглаживания.
Не надо пиксельный шрифт а меньше цветов использывать.censored пишет:А вот во Флэше народ немного разочаровался и используют его в основном для мультов, игр, заставок и для презентаций. censored пишет:Для банера достаточно несколько кадров, которые будут весить меньше чем флешовый баннер.
А что скажешь о таком баннере который весит лишь 2КВ и достаточно анимации http://spaceweb.ru/colocation.swf , а от анимации и эфеектов зависит его "успех" и то кликнет ли кое-кто на него или нет.Ray Wen пишет:то больше половины банеров сейчас на флэше... И сдесь ты видимо опять с процентами переборшил, я бы сказал 15-20%...SviMik пишет:Ты за всех не говори. Тебе может и легче. Мне тоже очень, очень трудно что-то сделать во флэшэ, но я, как и Ray Wen, думаю что этой прогой можно удивительные вещь творить, если научишься - увидешь.
Вторую страничку и я бы назвал "Gif или Flash? Что лучше?" |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Графические редакторы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|