Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Создание кнопки
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): [1] 2 3 4 » 

> Без описания
Mazej
Отправлено: 17 Января, 2005 - 09:34:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




При создании кнопки для сайта я столкнулся с такой проблемой, как сделать рисунок на кнопке, чтобы задний фон кнопки не был виден т.е сливался с фоном сайта и при смене фона этот задний фон кнопки принемал фон сайта и ещё вот на форуме подредактировал кнопку и сохранил потом вставил на форум и при открытии форума у нее фон задний чёрный почему так происходит?
 
 Top
Alfa
Отправлено: 17 Января, 2005 - 10:36:02
Post Id



Программер лодырь


Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Откуда: Moldova, republic of

Карма 2




Надо просто сделать прозрачный фон\n\n(Добавление)
В фотошопе это легко сделать используя "Eraser tool"
 
 Top
St.A.N. Модератор
Отправлено: 17 Января, 2005 - 14:30:07
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




У меня в шестой версии фотошопа есть функция сохранения гифа с обрезкой фона.
Очень удобно и фон убирает тчательно, удобнее чем Ereser'ом.
Mazej
Цитата:
при открытии форума у нее фон задний чёрный

Вот как-то раньше получалась такая фигня, а теперь не помню.
Щас пробоал пробовал, но так и не получилось, всё нормально сохраняется, с нормальным прозрачным фоном.Улыбка
А ты какие действия делал, как сохранял?
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 17 Января, 2005 - 14:57:18
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Mazej
Ты в каком формате сохраняешь картинку?
 
 Top
Mazej
Отправлено: 17 Января, 2005 - 15:02:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




Я FotoCanvas 1.1 делаю в формат gif сохроняю, т. е простую кнопку открываю ею и при этом ничего не меняю, то при сохранении задний фон становится чёрным.
 
 Top
St.A.N. Модератор
Отправлено: 17 Января, 2005 - 16:23:53
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




Ну да. Я попробовал, только у меня фон белый.
Видать для FotoCanvas пофиг прозрачный фон. Ну я с ней не работал. У меня FotoCanvas 2.0Улыбка
Возьми ка лучше фотошоп.Подмигивание
 
 Top
Mazej
Отправлено: 17 Января, 2005 - 16:36:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




St.A.N. раскажи подробно, как в ней так сделать фон не видимым. Я вообще плохо знаком с фотошопом
 
 Top
St.A.N. Модератор
Отправлено: 17 Января, 2005 - 17:19:09
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




Выдели на картинке всё то, что должно быть прозрачным.
Затем выбери инструмент "Фоновый ластик", у меня русская версия, незнаю как у тебя, или нажми "Е". Далее затирай выделенное, в процессе должно появляться клетчатое поле. Ну и фсё, сохраняй в gif.Подмигивание
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-41ec39dd186c0reen.gif
 
 Top
Mazej
Отправлено: 17 Января, 2005 - 17:33:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




У меня русская версия, но вот ещё проблема: как открыть gif и png файлы в фотошопе? есть ли плагин?
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 17 Января, 2005 - 17:36:33
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Цитата:
как открыть gif и png файлы в фотошопе?

Правой кнопкой по файлу > Открыть с помощью (Open with) и указывай фотошоп (или ImageReady, вместе с фотошопом ставится. Он для gif предпочтительней.)
 
 Top
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Графические редакторы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.039]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33