Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Какой графический редактор выбрать [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2] 

> Без описания
lan
Отправлено: 06 Августа, 2005 - 18:25:22
Post Id


лунатик


Покинул форум
Сообщений всего: 396
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: vrn

Карма -1




PhotoShop Улыбка, у меня как-то 5.0 стоял, офигеть, памяти вообще не ел...правда я чуть не повесился Улыбка.
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 07 Августа, 2005 - 04:50:13
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Поделитесь, как у вас Фотошоп работает на таких копмах? Вот открываю я свой коллаж из нескольких фоток. Думает 31 секунду (а у меня Sempron2200+ 512DDR, не знаю, как там у Валерия на 64 памяти и 800 Мгц тянет). Ну ладно, подождать полминуты это куда ни шло. Кликаю Adjust Levels, анализирует картинку 2 минуты 26 секунд!!! Это я ещё ничего не сделал. Теперь попробую один ползунок подвинуть. Надеюсь, не зависнет. Итак, 2 минуты 10 секунд. Разве так можно работать, если после каждого клика 2 минуты ждать приходится??? Смертельный номер: поверну на 45 градусов по часовой стрелке. Подумал 28 секунд, и сказал вот что:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-42f5cb45ef443__02.png
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 07 Августа, 2005 - 05:11:52
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




SviMik
Да, мне это интересно.

Вот сейчас у меня стоит 1,8 +256, Фотошоп8.

Буклет - 269 МБ, PSD, более 45 слоев, слои все в стилях.

Открывает около минуты. Но работаю я нормально абсолютно. Открываю еще фотку рядом, обрабатываю, вставляю в буклет, там рабротаю. Ну, ессно, чуть притормаживает, не без этого - например, обновление окна после операции видно, как открытие зановеса.

А теперь для раздумья тебе скажу: здесь же у меня стоит Фотошоп 6.0.
Вот он - открывает этот буклет 5 минут. А сделать что-то не может вообще...

На 800 х64 у меня прилично работали ХР с ДВ. Сейчас поставил 128 памяти - и нормально тянет - немного раздражает только после 1,8 х 256. Но привыкаешь.
 
 Top
kuliba
Отправлено: 07 Августа, 2005 - 11:39:54
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2005  

Карма 0

[+][+][+][+]


Ребят ну так чего можете посоветовать с моим железом какой photoshop?
Заранее благодарен
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 07 Августа, 2005 - 12:07:21
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




kuliba пишет:
Ребят ну так чего можете посоветовать с моим железом какой photoshop?

А разве так трудно попробовать разные фотошопы? Посоветол бы я с твоим железом вобще paint. У самого был похожий по производительности проц (P2 350Мгц).
Валерий
Т.е. ты хочешь сказать, что разные верси по-разному тормозят? Ну попробую 6.0 поискать.
Валерий пишет:
Буклет - 269 МБ, PSD, более 45 слоев, слои все в стилях.

Ну, я приводил в пример коллаж 63Мб, 12 слоёв.
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 07 Августа, 2005 - 14:28:40
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




SviMik пишет:
Т.е. ты хочешь сказать, что разные верси по-разному тормозят?

Да, именно так я думаю. Ведь опробовал же.
Кроме того - в МЕ этот же буклет с Ф6.0 вообще минут 10 открывался. И на этом завис.
 
 Top
lan
Отправлено: 07 Августа, 2005 - 16:31:58
Post Id


лунатик


Покинул форум
Сообщений всего: 396
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: vrn

Карма -1




хм, странно у меня PhotoShop никогда не вис и открывается быстро (тьфу, тьфу, тьфу) (причем всеми которыми я пользовался)
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 07 Августа, 2005 - 16:48:05
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




kuliba
У меня есть версия Фотошопа 3.0
Этот работал на 166х64. Установки не требует, единственно тройку файлов установить в системную папку.
Возможности... ну, посуди сам: от 3.0 до сегодняшнего (прислали спам-предложение) 9.0 чего можно развить
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Графические редакторы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0267]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33