Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 0
|
Цитата:
Flash 8: новые возможности для дизайнеров, аниматоров и художников.
Mike Downey из компании Macromedia Inc. пишет: "...с радостью сообщаю Вам, что мы находимся на этапе раннего проектирования следующей версии Flash (под рабочим названием "8ball", которая будет предназначена преимущесвенно для аниматоров, разработчиков мультимедиа и цифровых художников... ...среди прочих нововведений в следующей версии Flash мы планируем усовершенсововать экспорт готового видео.
...Да, я действительно заинтересован в ваших мнениях. Хотя я и не могу непосредственно и сразу помочь вам, тем не менее, я беру во внимание ваши комментарии, в которых вы справедливо замечаете, что с каждой версией Flash все более удаляется от дизайнеров и аниматоров, для которых она изначально и создавалась. Следующая версия Flash разрабатывается под руководством полностью обновленной группы Flash-экспертов и дизайнеров (в отличие от текущей версии) и мы решительно настроены вернуть Flash к ее корням -- так будет намного лучше для разработчиков и мультипликаторов. Наверняка мы не успеем сделать все запланированное в следующей версии, но у Flash определенно есть дорога в будущее. И, к счастью, мы создали Macromedia Flex, систему разработки, предназначенную для традиционных прикладных программистов, так что теперь больше нет необходимости внедрять в среду разработки Flash средства, работающие в совершенно другом направлении, чем то, для чего изначально была создана оригинальная среда Flash.
В любом случае, я с нетерпением жду вашего ответа..."
Приведенный свободный перевод отрывка из письма члена команды Macromedia -- лишь малая часть большого обсуждения новых возможностей следующей версии Flash. Инициатором этого обсуждения стали аниматоры студии Mucha Lucha, а затем к ним присоединились мультипликаторы из таких студий, как Warner Brosers Animation, Walt Disney Animation и т.д.
|