Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Описание: какое оно? |
Поиск в теме | Версия для печати |
ETC |
Отправлено: 15 Апреля, 2006 - 12:03:10
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
SviMik
Я тебе уже кажется предлагал купить новый компьютер или не ставить на систему 350 программ.
Если ты имел ввиду скорость работы флеш, то мне непонятно, почему ты требуешь от флеша той же производительности, что и в html, в тех вещах, которые на html абсолютно нереализуемы? HTML статичен. Статичный flash работает так же быстро, как и html. Но нафига тогда флеш? Ты пробовал когда-нибудь создать что-нибудь движущиеся на JS? Если нет, то ты не знаешь, насколько оно тормознее флеша. Так что, я считаю, что это требование абсурдно само по себе. Если же приводить в пример реализации, которые направлены на замену html, то скорость там не ниже. Всё зависит от оптимизации. Но нынешняя ситуация такова, что хороших flash-разработчиков и по сей день крайне мало. А плохих — много. Именно поэтому флеш многие не любят.
Если же ты имеешь ввиду скорость загрузки, то в данном случае спорить не имеет смысла — пяток страниц того же форума по весу обгонят большинство среднестатистических флеш-сайтов, использующих представление в виде xml. |
|
|
ETC |
Отправлено: 15 Апреля, 2006 - 15:30:15
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
snowman пишет:я не про сайты презентационные а именно как фильм-презентация с графиками
Я уже не говорю, про полноценные приложения на flash (а они есть, я знаю некоторых разработчиков подобных вещей).
Леголегс пишет:Этот мизерный XML почему-то грузится столько-же времени, сколько средняя html-страница (если кол-во картинок на ней аналогично yandex.ru). И в добавок не кешируется нифига.
Зато кешируется swf, что экономит трафик. И в xml нет картинок, они грузятся или после загрузки xml или их вообще нет.
-------
Вообще, я вижу будущее flash в виде интерактивных веб-приложений, позволяющих общаться в реальном времени, видео-чат, те же рисовалки, трансляции радио/видео и проч. Я уже не говорю о WYSIWYG-CMS, которые уже сейчас есть. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 9 (гостей: 9, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Flash » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|