Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Вопрос по Macromedia Flash 8. Вставка видео...
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
funnyman
Отправлено: 20 Июля, 2009 - 09:34:29
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Вставляю видео, но оно воспроизводится в два раза медленнее исходника. Получается как бы замедленный темп воспроизведения.

Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
 
 Top
Furax
Отправлено: 20 Июля, 2009 - 09:37:35
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Скорее всего, изменением частоты кадров в ролике - по умолчанию их 12 в секунду против 25-30 в обычном видео.
 
 Top
funnyman
Отправлено: 20 Июля, 2009 - 11:01:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Furax
А как решить эту проблему?
Где нужно что менять? В исходнике или в самом флеше где-то?
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 20 Июля, 2009 - 12:00:13
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




В свойствах документа.
 
 Top
funnyman
Отправлено: 20 Июля, 2009 - 14:46:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




ETC пишет:
В свойствах документа.

Вроде всё пересмотрел, нигде нету.

Ни на уровне когда вставляешь видео, ни при попытке менять свойства видео, ни в свойствах публикации....

Можешь поточнее сказать где?
 
 Top
Den7
Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 10:56:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Севастополь

Карма 0




Кто нибудь решил проблему с Macromedia?

funnyman, у вас получилось разобраться? Возникла похожая ситуация Нахмурился

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2014 - 10:57:01)

 
 Top
Ravit
Отправлено: 15 Июня, 2015 - 18:53:48
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2015  

Карма 0




У меня такая же проблема была с флеш играми, не знял долго что делать, ведь хотелось играть, а особо то и не мог) Поэтому решил проблему тем что нашел другие флеш игры с этого сайта http://igrycity.ru/ и всё понял. Кстати там можно залипнуть надолго) Играть имею ввиду.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Flash »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0114]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33