Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Флеш на любой машине
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
lukoblud
Отправлено: 13 Декабря, 2009 - 02:04:24
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2009  

Карма 0




Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться. Задача стоит так: нужно чтобы флеш ролики шли на любом браузере и на любой машине без закачки плагинов и прочего софта. Например мне нужно чтобы на моем сайте были странички с флеш, и их мог просмотреть любой юзер.
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 13 Декабря, 2009 - 13:39:17
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Вставляй флешку через SWFObject(это JS), там можно выбрать заплатку(обычную картинку или код с сылкой на плеер), чтобы если нету плагина, было хоть что-то взамен... Флеш - это плагин... ты ведь не сможешь смотреть dvd на видеоплеере...
 
 Top
lukoblud
Отправлено: 14 Декабря, 2009 - 23:59:11
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2009  

Карма 0




А можешь сказать, какие ссылки позырить, какую литературу почитать по этому поводу, на что обратить внимание, ато я во флеше полный null
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 15 Декабря, 2009 - 01:20:43
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Набери в поиске SWFObject, флеш тут знать не нужно, ну разве что немного JS... Пример того, как это работает, можешь глянуть тут(с флешем и без)... там только более сложный вариант через JQ, но принцип работы тот же...
 
 Top
lukoblud
Отправлено: 16 Декабря, 2009 - 01:22:10
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2009  

Карма 0




ок, все понял, спасибо
 
 Top
popen
Отправлено: 30 Марта, 2014 - 17:00:27
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2014  

Карма 0




Мне кажется есть и намного полегче вариант, если стоит цель чтобы юзер мог видеть любые форматы flash то необходимо чтобы просто человек мог с сайта скачать тот плеер, который стоит у вас на сайте. Вот допустим http://gameraft.ru/ здесь можно увидеть как это сделано
 
 Top
Ravit
Отправлено: 15 Июня, 2015 - 18:48:23
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2015  

Карма 0




Да, интересно...

(Отредактировано автором: 15 Июня, 2015 - 18:53:16)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Flash »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0267]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33