Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Система онлайн заказов с партнерской программой!
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: Хочешь открыть свое дело в интернете но незнаешь как реализовать?!
Guf
Отправлено: 11 Декабря, 2005 - 13:40:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2005  

Карма 0

Здравствуйте! Я хотел бы попросить у вас помощи в создании системы онлайн заказов.

Что необходимо от системы:
1. HTML форма приема заказов с отправкой на e mail(или с запись в файл), необходимые поля формы: ФИО, Индекс, Область(город, село), полный адрес, email, телефон(с кодом), партнер(невидимое поле). C проверкой заполнения всех полей кроме поля партнер если клиент нашел сайт самостоятельно не через партнеров. Что бы данные формы были в теле письма.
2. Регистрация партнеров с запись в базу данных MySQL или с запись в файл.
3. Статистика для партнеров что бы из базы MySQL или из файла грузила инфа: логин, вам начислено, к выводу, выплачено . С возмоностью ручного редактирования.
4. Так же для определения суммы выплаты нужному партнеру нужно как то выцеплять инфу о партнере от которого перешел клиенте(может из КУКИ может создав нефидимое поле формы на сайте и что бы при заказе логин партнера пересылался вместе с данными формы на email)!!! ссылки будут следующего формата: http://www.сайт_магазина.ru/?par...r=логин_партнера

Если можете помогите. Заранее спасибо!

Ray Wen Администратор
Отправлено: 11 Декабря, 2005 - 15:31:43
Post Id

Собиратель шишек...

Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 21

Guf
А что значит "помогите"? То что ты написал скорее походит на ТЗ... и тянет это ТЗ долларов этак на 200... Если хочешь чтобы помогли, начинай делать и спрашивай лишь по делу... мол "я вот делаю такую штуку, вот написал код, в нем вот так вот и вот так, но что-то не так, помогите..."

Guf
Отправлено: 12 Декабря, 2005 - 06:26:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2005  

Карма 0

Ray Wen То что я написал действительно похоже на заказ но если честно у меня даже бизнес плана никакого нет есть некоторые идеи! А сделать такую обьемную тему меня побудило то что это:
1. Будет интересно многи! Многие хотят зарабатывать в интернете но не могут реализовать. Использовать публичные скрипты просто напросто для человека не грамотного в Языках просто не безопасно!
2. Легче будет найти а то я видел здесь на форуме люди задают вопросы а им говорят мол это есть ГДЕ-То на форуме ищи! А здесь будет все вместе!

У меня была идея разбить тему на различные вопросы и это было бы видимо легче покрайней мере таких вот вопросов не было бы! И эта тема не ставила перед собой задачу просто качнуть то что дали и все, а если честно прокрайней мере я хотел сам поразбираться в скриптах которые дадут и понять принцып!

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« PHP/Perl »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET