Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Gzip сжатие
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: выводятся кракозяблы
Proxytm
Отправлено: 29 Мая, 2011 - 01:26:45
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2011  

Карма 0




Доброго времени суток. Нужно сделать сжатие gzip на php страницах. Пробовала с помощью следующего кода:
CODE:
<?php
ob_start("ob_gzhandler", 2);
///// Configuration //////////////////
$PREFER_DEFLATE = false; // prefer deflate over gzip when both are supported
$FORCE_COMPRESSION = false; // force compression even when client does not report support
//////////////////////////////////////

function compress_output_gzip($output) {
return gzencode($output);
}

function compress_output_deflate($output) {
return gzdeflate($output, 3);
}

if(isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']))
$AE = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'];
else
$AE = $_SERVER['HTTP_TE'];

$support_gzip = (strpos($AE, 'gzip') !== FALSE) || $FORCE_COMPRESSION;
$support_deflate = (strpos($AE, 'deflate') !== FALSE) || $FORCE_COMPRESSION;

if($support_gzip && $support_deflate) {
$support_deflate = $PREFER_DEFLATE;
}

if ($support_deflate) {
header("Content-Encoding: deflate");
ob_start("compress_output_deflate");
} else{
if($support_gzip){
header("Content-Encoding: gzip");
ob_start("compress_output_gzip");
} else {
ob_start();
}
}

Блаузер кракозяблы выводит.

Подскажите как правильно сделать gzip сжатие, чтоб без кракозябл и сжимало) Установлен денвер.

(Отредактировано автором: 29 Мая, 2011 - 15:37:42)

 
 Top
Proxytm
Отправлено: 29 Мая, 2011 - 15:48:15
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2011  

Карма 0




Ну помогииите кто нибуууть '(((
Как мне убрать эти кракозяблы?(
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 29 Мая, 2011 - 18:21:12
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




В Опере есть слева вкладка "Инфо", в ней посмотри вес страницы. Если он меньше, чем в действительности, то всё работает...
 
 Top
Proxytm
Отправлено: 29 Мая, 2011 - 18:42:49
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2011  

Карма 0




Спасибо за ответ. Я разобралась как убрать кракозяблики. И правда уменьшилось)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« PHP/Perl »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0114]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33