Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Выскажите мнение о HTML-редакторах [8]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (16): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец  

> Без описания
Базиль
Отправлено: 13 Июня, 2005 - 14:19:35
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0




Народ подскажите редактор нормальный какой-нибудь...Чтобы попроще было. Типа фронтпага только может что получше есть...Я пользуюсь фронтпагой 2000 но думаю что есть что-то лучше.

Тока чтобы шло на селерон533 рам 196 видео 32 и вин98. И шло без сильных тормозов. Вручную код делать не люблю да и не привык. Надо чтобы было окно типа wysiwyg - what you see is what you get
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 13 Июня, 2005 - 16:17:31
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




Базиль
Уверена, что большинство присутствующих посоветуют DreamWeaver.
Тем более, что и учебников по нему полно.
Почитай:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ic=7&start=1
http://tvoyweb.ru/tools.php#html
http://postroika.ru/html/softhtml.html
 
 Top
Базиль
Отправлено: 13 Июня, 2005 - 18:58:57
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0




Аня, слушай, а как последняя версия этой проги (ДВ) на компе моей конфигурации пойдет? тормозить не будет? Мне это очень важно.

И еще мне хотелось бы услышать по возможносит объективные причины, по которым дримвивер лучше фронтпага.
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 13 Июня, 2005 - 20:02:24
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Базиль
Главное чтобы монитор работал на разрешении не меньше 1024х768, все остальное уж не больше чем у Фронпейджа будет кушать ресурсов... Что касается причин, то я не знаю как в последних версия Фронпейджа, но раньше он создавал просто ужасные нагромождения обсалютно не нужного кода... Мда, с ДВ немного дольше будеш разбератся, с текстом он не как Вёрд работает, но зато код чистенький, без фихляний влево и вправо... Это пожалуй основная главная причина, но не думай что единственная... Улыбка
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 13 Июня, 2005 - 22:48:45
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54





Вообще-то на твоем компе не должно тормозить. Но имей в виду, что DW - это все же тяжелая программа. В смысле - по ресурсам.
Цитата:
но зато код чистенький, без фихляний влево и вправо..

Не скажи. Если "уметь", то и тут можно наколбасить.

Вообще, поставила я тут недавно себе и FrontPage всеми охаянный и еще парочку подобных....
И скажу, что не понимаю всего этого снобизма.
Писать можно в чем угодно. И во фронтпейдже тоже. Главное понимать, что делаешь.
 
 Top
Mazej
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 01:20:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Татарстан г. Казань

Карма 0




Анна пишет:
Писать можно в чем угодно. И во фронтпейдже тоже. Главное понимать, что делаешь.
Точно Улыбка
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 09:21:54
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Анна
Ну это как говорится по первому впечатлению... Два года назад попробовал FrontPage 2000 и DW 4... в DW все получалось чуть ли не в два раза меньше объемом... Что там и как уже если честно не помню, с тех пор больше не пробовал FrontPage...
 
 Top
Базиль
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 14:37:34
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0




Народ помогите пожалуйста...

Вот у меня есть ДВ 4. Я загружаю в него свой сайт и думаю: блин, что же он делает-то? В смысле всё криво отображается. Вместо текста - иероглифы, цвет ссылок неверный. Цвет фона только правильный. Что делать подскажите? Фронтпаг и правда много кода лишнего делает.

Цвет текста вместо белого черный...А во фронтпаге всё отображается так же как и в эксплорере - то есть так как надо (как задумано то бишь)
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 15:46:26
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Базиль
Сейчас уже 7я версия, попробуй ее... вполне возможно 4я не понимает стилей. И еще там нужно предварительно настроить программу, по крайней мере у меня была целая инструкция по настройке 4й версии...
 
 Top
Базиль
Отправлено: 14 Июня, 2005 - 18:04:31
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2005  

Карма 0




Ray Wen

Хмм, где бы мне достать эту инструкцию?...
 
 Top
Страниц (16): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« HTML редакторы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0297]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33