Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Script библиотеки [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Валерий Администратор
Отправлено: 22 Августа, 2006 - 00:11:02
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Demiurge
И далее.
В денвере не работает, куча ошибок.
А где еще это может работать?
Ты же сказал - на локалке.
Как тогда представлять лакалку? Какой сервер ставить?

И к чему ИП админа? есть же вход и пароль.
ну, можно ссылку (если не хочешь сразу форму) "Для админа".
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 22 Августа, 2006 - 00:45:57
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Валерий пишет:
Что лучше может сделать твой скрипт?

Хм. У нас в локальной сетке стоит web-сервак. Мне надоело держать на компе шару библиотеки, вот я сообразил это на наш web-сервер. Для чего, собсно, и был написан скрипт. Исходно задумывался как библиотека, а получился файловый архив. В прочем - так жаже лучше. Можно сразу галерею сделать, музыку... да много чего. Надо только сделать несколько стилей, дабы можно было указывать в каком стиле отображеть страницу.
Валерий пишет:
Какой сервер ставить?

У меня все работает под линухой, на второй Апаче.
Валерий пишет:
И к чему ИП админа? есть же вход и пароль.

Это двойная защита от "слишком умных", функции админа только с указаной машины, да и то только от меня, т.к. я пароль знаю.
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 22 Августа, 2006 - 10:15:16
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Demiurge
Что-то такое я и предпологал...
А вот теперь скажи: много наберется таких, у кого пять-десять компов с линуксом объеденины в свою Инет-сеть?
Это ведь единичные случаи.
Потом - локальная сеть, в принципе, это не инет-сеть, а простое соединение, не нужно никакого сервера и подобного. Вот таких сетей уже много...

Я подозреваю, что твой скрипт на Денвере работать не будет. Хоть из-за тех же прав на папки - они в Денвере не стоят, а у тебя, кажется, идет проверка. Из-за того же ИП, который может определить для своего компа 1 из 10 юзеров.
И последнее - Линукс - не самая распространенная система. Как и Макинтош.

Скрипт, надо пологать, не меняет физического расположения файлов на диске? Я прав?

В принципе, он нужен.
Только нужно вот такие условия.
1. Он должен работать под Виндой тоже.
2. Он должен работат на компе с Денвером.
3. исключить понятие ИП
4. Написать толковый Реадми.

Как ты на это смотришь?
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 22 Августа, 2006 - 14:40:32
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Demiurge
http://root.ghst.ru/library/ Мне он выдал "Joke do not by!". И, как оказалось, потому что у меня порядок дефолтных страниц другой: сначала index.html потом index.php Не есть хорошая идея так обзывать файлы.
А у многих default.php стоит первым. Так что, приведи в порядок имена файлов, чтобы небыло разногласий на разных серверах.

Валерий пишет:
1. Он должен работать под Виндой тоже.

Сервер под виндой: http://root.ghst.ru/library/index.php
Как видишь, всё ок.



Валерий пишет:
Потом - локальная сеть, в принципе, это не инет-сеть, а простое соединение, не нужно никакого сервера и подобного.

Ты не прав. А через что люди в инет ходить будут? А где файлы хранить?
Валерий пишет:
И последнее - Линукс - не самая распространенная система.

На серверах - довольно распостранённая.

А вот Денвер на нормальных серверах - такого не существует в природе (Ткни носом хоть в один хостинг под Денвером Голливудская улыбка)

Валерий пишет:
4. Написать толковый Реадми.

Вопрос. Что там писать? Как заливать файлы по фтп? Как пользоватся Блокнотом? Больше идей нету. Вот моё Реадми:
1. Залить файлы на сервер.
2. В default.php прописать логин и пасс.
Всё.
И тут по части "а то эмоций -90%" - согласен. Всё остальное будет лишним. Улыбка
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 22 Августа, 2006 - 20:16:11
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Валерий
Ты вообще меня не понял.
В нашей сети порядка 1000 юзверей и 2 сервера. Центральный (www.ionitcom.ru ) - заводящей конторы, через него выходим в инет, на нем стоит технический форум, и пр. И мой Nord - сервер community, на котором стоит довольно обширный сайт, живет IRC-сервер(irc.nord.ionitcom.ru:6660 #nord), сервер battlenet (из инета виден только чат Nord'а). Вот на сайт мне и потребовалась оболочка для библиотеки. По принципу библиотеки Мошкова (www.lib.ru ) или еще проще. Т.к. хранить на компе все это безобразие - надоело, а сервак 24 часа пашет.
Вот у моей ноги стоят 2 системника, один системник компа, а второй - системник - Nord.

SviMik
Млин, про default.php - не подумал... Надо его переобозвать... И htm'ный выкинуть...
 
 Top
Валерий Администратор
Отправлено: 22 Августа, 2006 - 22:58:51
Post Id



Админ-3


Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Беларусь

Карма 16




Demiurge
то, что ты сейчас написал называется никак не локальной сетью.
Локалка - она везде локалка - это соединение компов посредством локального соединения, то бишь толстым проводом.

А называется твоя система корпоративной сетью.
Вот так бы и написал - скрипт библиотеки для корпаративной сети. В принципе, конешенно, в такой сети каждый комп будет иметь свой ИП.



SviMik пишет:
А через что люди в инет ходить будут? А где файлы хранить?


Через модемУлыбка
на диске Е: Улыбка

Просто давай разберемся.
Корпаративная сеть зачем создается?
Когда в компании 300 человек должны по работе иметь выход в Нет. всем лини не протянешь. Тогда создают корпаративную сеть. И один комп работает как прокси-сервер.

так?
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 24 Августа, 2006 - 11:32:39
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Ну корпоративная, дык корпоратианая. Хоть слоном назови.
Валерий пишет:
Корпаративная сеть зачем создается?

Ну, ответы разные, а в моем случае - для того, дабы контрстракеры могли свои бои вести... по большей части... Улыбка
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 01 Сентября, 2006 - 19:28:09
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Добавил указание нескольких админ-IP.
Ну и че-то подправил...
Файл в первом сообщении заменен.
 
 Top
Demiurge
Отправлено: 07 Сентября, 2006 - 18:17:32
Post Id


Призрачная личность


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Alternative reality of Earth

Карма 0




Млин, инет глючит. Немогу файл заменить. Выкладываю так.
Скачать файл: library_v1.1.zip
Скачан раз: 1168
 
 Top
fuc_er
Отправлено: 03 Декабря, 2006 - 08:48:14
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: Россия > Дальний Восток > Приморский край > Уссурийск

Карма -2




Demiurge, скачал, поставил и удалил!
Локалка показала много ошибок. Можешь их исправить и выложить нормально работающий скрипт.
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Скрипты от разработчиков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.027]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33