Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Владимир |
Отправлено: 04 Апреля, 2005 - 12:07:29
|
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 417
Дата рег-ции: Дек. 2004
Карма 0
|
Tem
Цитата:Что значит.... от NT до XPSP1?
Это значит что на этих версиях проверял.
Цитата:Данная версия Reset работает в Windows XP, XP SP1 Professional, Home Edition, Windows .NET вплоть до RC1 (3663) и Windows Server 2003 (Build 3790).
И там есть еще один файл для NT.
Цитата:для SP2 бери мой... Спасибо. Я уже даже знаю кто ко мне первый за этим кряком прибежит. Вот на его компе и проверим...
|
|
|
Валерий |
Отправлено: 04 Апреля, 2005 - 14:37:30
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Владимир Спасибо за посылку
Tem
Обоим будет интересно.
Значит, друг все обнавления, которые получил - удалил (наверное, зря), потому что раньше при ответе на приглашение активировать система давала окно диалога, а я пришел - диалога нет. "да" - и идешь в систему, но зная, что осталось два дня.
Тыкнулся я со свои кряком с диска, с которго раньше систему ставил - эффект ноль.
Взял кряк присланный Владимиром, установил - ноль. Побовал и в безопасном, и в нормальном режиме.
Итог - ничего.
Тогда перевожу время на два вперед.
И эта сволочь рисует: "Системе не удалось активироваться из-за ошибки в регистрации" (ну, или близко к тому.)
И все - уже не зайдешь.
Опять в безопасном режиме пробую "крякнуть из двух стволов", то бишь двумя кряками.
Эффект ноль.
Ну, в общем хотел я ее ломануть со злости, а потом просто отправил в прошлое - установил 2004 год на календаре.
Сработало. Запускает и пашет.
Сейчас скатаю кряк Tema, завтра продолжу.
Или и жить спокойно в прошлом недалеком, а?
У меня тут такая мысль неожиданная: а может все эти обнавления или часть из них направлены именно на борьбу с пиратством?
Типа - хочешь работать по старинке - живи. Хочешь обновлений - мы тебя убьем...
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|