Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Tem |
Отправлено: 04 Апреля, 2005 - 16:12:52
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 216
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 0
[+][+]
|
Кряк для СП1.
Ну Валерий, как я и думал, что понадобится кряк для SP2, пробуй мой, все будет просто превосходно, только дату перед этим верни реальную, не обязательно, но, чем черт не шутит \n\n(Добавление)
Валерий пишет:Ну, в общем хотел я ее ломануть со злости, а потом просто отправил в прошлое - установил 2004 год на календаре.
Сработало. Запускает и пашет.
Это временное явление, можно только несколько раз на...ать ХР таким методом, потом все обломится... |
|
|
Tem |
Отправлено: 04 Апреля, 2005 - 17:01:14
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 216
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 0
[+][+]
|
Валерий пишет:Просто спросить не у кого, понимаешь?
В том-то и дела, что я учился сам, большой-маленький город, плевать...
С 96 года, когда купили мне предки комп P120 с W95, я загубил винду ДВА раза в первый-же день, естественно по незнанке и любопытству, далее начал сносить ее постоянно, где-то 3-4 раза в неделю, что я только сней не делал, и вот только месяца уже 4! убиваю реже, это не значит, что убивал по тупости (несчитая первого года общения с компом), а просто экспериминтировал-издевался и т.д. т.с., так что мне помощь чья-либо и в чем-либо, в далеком месте...\n\n(Добавление)
Валерий пишет:не дадут той практики, что даст вот такое общение
читай выше |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|