Без описания | 

| Поиск в теме | Версия для печати | 

SviMik    | 

Отправлено: 12 Марта, 2005 - 14:57:38          
					 | 

Где-то там... 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 3538 
        				Дата рег-ции: Окт. 2004  

Карма 4

| 
					Валерий пишет:сброс тут не может влиять   
Почему? Если в этот момент винда производит запись, файл может повредится. 
Валерий пишет:Запусти скандиск с проверкой поверхности.   
Ты думаешь, что на новом HDD просто так могут появится повреждённые сектора? 
Валерий пишет:Если у тебя где на диске лежит устновочная папка - попробуй включить на диске через СД диск - на СД диске должен быть простой Нортон Командер.   
А по-русски можно? Прочитай ещё раз, и поймёшь, о чём я. Кто-нь преведите, что он хотел сказать. 
Валерий пишет:Вообще, сразу в Нортон Командере посмотри сам диск, папки, пораскрывай - посмотри, что у тебя там.   
Зачем? А что у меня там? | 

|   | 

| 

Валерий    | 

Отправлено: 12 Марта, 2005 - 17:21:36          
					 | 

Админ-3 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 2676 
        				Дата рег-ции: Янв. 2005  

Карма 16

| 
					Tem 
Тиша! Не надо эмоций. 
SviMik 
В Досе, то бишь в Нортоне, который есть у тебя на загрузочном диске, просмотри свой диск. Вот просто убедись, что папки там лежат и папки открываются. 

Элементарно в ходе работы ВСЕГДА повреждаются файлы. Скандиск настоятельно рекомендуется запускать раз в неделю. Твои сбросы во время работы - это как раз неправильно записанный файл, неверный размер файла и Финда упрется: размер указан, к примеру один, она видит другой и станет. 

Диска с ХР у тебя нет, правильно? Но ты же устанавливал ее! Значит, где-то у тебя и лежит УСТАНОВОЧНАЯ папка с Виндой. 
Вот и поробуй ПЕРЕУСТАНОВИТЬ Винду. Если будет получаться, Винда скорее всего запросит выбрать либо установку, либо воостановление. Выбери восстановление. 

Короче, нужно переустановить Винду, попытаться. Но перед этим обязательно прогнать Скандиск и желательно с проверкой поверхности - вирус может  намазать в кластерах и прога будет восстанавливать их. 

Но лучший вариант: включи видимость раздела с ХР, сними винт и иди к другу. Подключи свой винт как секонд и проверь антивирусом с обновленной базой. 

И чем быстрее, тем лучше, а то твой винт не увидит ни одна система.\n\n(Добавление) 
SviMik 
Добавлю: 
Допустим, ты скатывал Винду и поместил ее в папку СИС на диске С: 

Включаешь Нортон со своего СД-рома, и находишь (ты ж умеешь в Нортоне работать?!) диск С:, там находишь папку СИС, в папке СИС ищешь файл SETUT.exe  или любой похожий с расширением  ехе. 
Выбираешь его и щелкаешь. не угадал - перебери все, пока не увидишь, что запустилась установка. 

Хотя и здесь должен предупредить - не всегда пойдет, прога установки может упереться и сказать что из под Доса она не запускается. Некоторые (большинство) ХР так и делают - не запускаются из-под Доса. 

И купи ты ОБЯЗАТЕЛЬНО мультизагрузочный ХР - если уж у вас там нету, шли адрес - куплю и вышлю. Но однозначно - любой диск в любой стране можно заказать по почте. | 

|   | 

| 

SviMik    | 

Отправлено: 12 Марта, 2005 - 17:55:29          
					 | 

Где-то там... 

Покинул форум 

Карма 4

| 
					Валерий пишет: Вот просто убедись, что папки там лежат и папки открываются.   
Всё открывается. 
Windows - 1,21гб, 9067 файлов. 
Program Files - 2,51гб, 6766 файлов. 
Валерий пишет:Диска с ХР у тебя нет, правильно?   
С чего ты взял? Есть! Только не загрузочный. Валерий пишет: Значит, где-то у тебя и лежит УСТАНОВОЧНАЯ папка с Виндой.   
А на HDD я как раз винду не копировал. 
Валерий пишет:Вот и поробуй ПЕРЕУСТАНОВИТЬ Винду. Если будет получаться, Винда скорее всего запросит выбрать либо установку, либо воостановление. Выбери восстановление.   
Если бы всё так просто было... Рабочий стол я не вижу, и соответсвенно ни одну папку открыть не могу, так? Вопрос: и как запустить установку ХР? Из доса оно не запускается... 
Валерий пишет:Но лучший вариант: включи видимость раздела с ХР, сними винт и иди к другу. Подключи свой винт как секонд и проверь антивирусом с обновленной базой.   
К сожалению, много времени надо. Да и друзей у меня не так много. Думаю врядли кто-нибудь захочет целый день без компа сидеть, ожидая, пока оно там проверится. Да и это надо непрерывно у компа находится, антивирусники всё время что-то спрашивают. Самый популярный вопрос: "какой пароль у этого запароленного архива?" И пока не ответишь, проверять не продолжит. 
Валерий пишет:екоторые (большинство) ХР так и делают - не запускаются из-под Доса.   
Не видел ни разу, чтоб ХР из-под доса запускался. 
Валерий пишет:И купи ты ОБЯЗАТЕЛЬНО мультизагрузочный ХР   
     Платить? Ты сумашедший. Или ты имел ввиду скопировать мультизагрузочный ХР? | 

|   | 

| 

SviMik    | 

Отправлено: 12 Марта, 2005 - 18:01:03          
					 | 

Где-то там... 

Покинул форум 

Карма 4

| 
					Валерий пишет:Ты чего так испугался? 3 доллара жалко?   
Ну ты млин, я то уж подумал, что ты предлагаешь оригинальный купить.\n\n(Добавление) 
Я вобщем-то могу и у друзей поспрашивать, CD-RW у всех есть. Что делать сейчас? 
Ну хорошо, возьму загрузочный CD с ХР, а он захочет восстанавливать то, что у меня установлено сейчас? Чего-то я подозреваю, что для восстановления нужен именно тот CD, с которого производилась установка... | 

|   | 

| 

| 

| Поиск в теме | Версия для печати | 

| Страниц (14): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец  | 

| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) | 

| « Ваш компьютер » | 

Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
  | 
					     | 

|