Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Леголегс |
Отправлено: 26 Мая, 2006 - 15:53:30
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
SviMik пишет:Посмотри, есть ли там фотик Medion MD9653. http://community.asplinux.ru/documents/hcl/asplinux-11/ Вроде Медионы какие-то есть, но точно такой марки нет (Medion - впервые слышу, нефиг левые фитики покупать )
В списке разумеется не всё оборудование, только то, что протестировали.
SviMik пишет:Он и под виндой-то не под каждой пашет. Ессно только со своими дровами которые шли на диске. LTP - это изначально принтерный порт, имхо там должен быть стандарт и по нему все принтаки должны работать.
SviMik пишет:UBS радио, USB фотик, USB модем Радио - очень редкий девайс, фотиков куча поддерживается, модемы (дал-ап) маст дай, скорее бы от них поизбавляться. USB WiFi видится, принтеры и сканеры сейчас многие USB, нормально юзаются. Конечно всякий изврат вроде USB-видеокарточек и грелок для ног не поддерживается. Ну и экзотика вроде тюнеров тоже туда-же. |
|
|
SviMik |
Отправлено: 26 Мая, 2006 - 18:39:53
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Леголегс пишет:LTP - это изначально принтерный порт
Я же про LPT сканер говорил а не принтер.
Леголегс пишет:модемы (дал-ап) маст дай
Я имел ввиду кабельный DOCSIS модем (он у меня usb).
Леголегс пишет:нефиг левые фитики покупать
Леголегс пишет:Радио - очень редкий девайс
Я любитель экзотики и всё тут. Девайсы может и редкие, но пользуюсь каждый день...
killstels
А как там захват реализован (если реализован вообще)? Во все популярные кодеки записывает? Какой у тебя тюнер? Если TV+FM, последнее в нём тоже пашет?
Кстати, а в линуксе существуют аналоги Sound Forge? (тока хорошие аналоги а не пародии).
Acid pro 4?
Propellerhead Reason?
Bryce 3D?
Solid Edge?
Sprint Layout?
Google Earth? (люблю разглядывать снимки со спутника ).
Я уж не называю такие специфичные проги которые не имеют вообще аналогов (а-ля nccad7). |
|
|
Леголегс |
Отправлено: 27 Мая, 2006 - 05:43:15
|
JS-маньяк
Покинул форум
Карма 17
|
SviMik пишет:Я же про LPT сканер говорил а не принтер. Запутался я
SviMik пишет:Я имел ввиду кабельный DOCSIS модем (он у меня usb). Ну если производитель о линуксе не знает, то наверно не заработает.
SviMik пишет:Я любитель экзотики и всё тут. Девайсы может и редкие, но пользуюсь каждый день... ну или экзотика или линукс
SviMik пишет:А как там захват реализован (если реализован вообще)? Как-то реализован, это точно. Кодеки есть (в большинстве дистрибутивов всё захватывает прямо из коробки, ничё качат и ставить не надо. Афайк.
SviMik пишет:Кстати, а в линуксе существуют аналоги Sound Forge? Неа. С профессиональным звуком в линуксе туго. Про остальное точно не знаю, погугли. Многие программы запускаются эмулятором. Игр кстати вопреки распространённому мнению полно. Некоторые устанавливаются по человечески, другие на ура идут в эмуляторе.
|
|
|
Alder |
Отправлено: 30 Мая, 2006 - 06:13:22
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Май 2005
Карма 0
|
1. Ребята,забейте на АСП.Возьмите лучше Mandriva. И софта больше, и проблем меньше.
2. SviMik,тема называется Линукс на домашний комп Очень с трудом вериться,что домашнему пользователю нужны будут
Acid pro 4?
Propellerhead Reason?
Bryce 3D?
Solid Edge?
Sprint Layout?
3. Что значит не пашет фотик??? Если он ЮСБ,то его можно подмонтировать и нормально с ним работать
4. Экзотические железяки-это конечно беда в Линуксе,т.к. их производители не очень охотно делятся спецификациями на них,чтобы энтузиасты смогли написать дрова
5. SviMik пишет:А как там захват реализован (если реализован вообще)? Во все популярные кодеки записывает? Какой у тебя тюнер? Если TV+FM, последнее в нём тоже пашет
Если плата работате,то видеозахват работате нормально.Большинство популярных видео-кодеков портировнаы под Линукс и существует возмоность перегонять в них видео. Если интересует подробнее,то могу поискать доки....
6. ЛПТ-сканер скорее всего получится поднять,если погуглить
7. Леголегс пишет:Ну кроме может просмотра фильмов (и то я не уверен), просто не так наглядно, как в графическом интерфейсе.
Можно фильмы смотреть в консоли.Юзаем консольный mplayer и framebuffer А консолька в 1280х1024 ваще красота
8. Пока все
|
|
|
Леголегс |
Отправлено: 30 Мая, 2006 - 12:10:20
|
JS-маньяк
Покинул форум
Карма 17
|
Alder пишет:Ребята,забейте на АСП.Возьмите лучше Mandriva Хм. Недавно заходил приятель, видел мой АСП (а у него мандрива, он в ней потыкался, обозвал последними словами и забыл). Говорит: "о! а у тебя это посимпатичнее выглядит. О, и дерево в конкверроре нормально работает! О, ...." и т.п. Поэтому с неоверием отношусь к мандриве (замечу, что мандрива у приятеля была новее моего аспа)
SviMik пишет:Он не работает как диск. Тока через его собственную прогу фотки вытаскиваются... Это в виндовсе так Мобильник у меня тоже только левой прогой можно смотреть (прога - редкое , поставил плагин к ТоталКоммандер - лучше раз в 100) а в линуксе монтируется так-же как и флешки, сидиромы и т.п.SviMik пишет:А вообще, нет ничего нагляднее чем скрины... Скрины чего интересуют? Bryce 3D и в виндах не использую. твтюнера у меня нет, видеовхода тоже. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|