Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 26 Февраля, 2008 - 10:22:22
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
Furax
Фотошоп в консоле? Оригинально...
Какую еще кнопку и в какие настройки мне надо лезть в фотошопе, что бы мне облегчило жизнь в Линуксе? И по твоему 99% пользователей в состоянии написать скрипт? Вот о том и речь, что 99% по.... на эту консоль, в жизни бы не видеть... по тому и Линукс жив только среди и за счет интузиастов, да и среди тех не находится чего-то людей, которые на халяву для всех напишут хорошую сборку... Все что путное на этом ядре делалось, оно нынче продается, взять хотябы МакОС, в которой кстати тоже граф.интерфейс и интуитивность, а не консоль... иначе ни как... |
|
|
Furax |
Отправлено: 26 Февраля, 2008 - 20:59:49
|
Бледнотик
Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007
Карма 32
|
Ray Wen
Ну слава богу! Вернулись к тому, с чего начали. Я же говорю: смотря чего ты хочешь от системы. Если тебе нужна интуитивность - пожалуйста: винда, MacOS. Если хочется самому разбираться - Linux, FreeDOS.
Лично я с трудом ориентируюсь в оконных программах, интерфейс которых сложнее, чем у проводника Windows. Photoshop у меня стоит шестой версии, и то я в нём далеко не всё понимаю. Соответственно, такие операции, как монтаж видео, я бы лучше делал из консоли. Так что на вкус и цвет... |
|
|
GN |
Отправлено: 27 Февраля, 2008 - 02:49:27
|
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Авг. 2006
Карма 2
|
Furax пишет:Лично я с трудом ориентируюсь в оконных программах, интерфейс которых сложнее, чем у проводника Windows. Photoshop у меня стоит шестой версии, и то я в нём далеко не всё понимаю. Соответственно, такие операции, как монтаж видео, я бы лучше делал из консоли. Так что на вкус и цвет... У тебя установлен какой-нибудь дистрибутив Linux\GNU ?
Просто смешно это читать. Если ты не можешь разобраться с "окошечками", например, монтаж видео, то в командной строке тебе будет ничуть не легче, поверь |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|