Без описания | 

| Поиск в теме | Версия для печати | 

TvoyWeb    | 

Отправлено: 28 Декабря, 2003 - 15:19:38          
					 | 

Главный здесь 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 7072 
        				Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

| 
					Fermer, вот я и добрался до ответа на твой вопрос!   
Что такое локальный сервер? ИМХО это практически такой же сервер как и многие в сети (online). Но то о чем мы с тобой говорим это сервер для работы на локальной машине. То есть ты можешь  создать несколько виртуальных сайтов на своем компьютере. Ты например можешь создать сайт который будет называться Yandex.ru и открываться в браузере под адресом http://yandex.ru , но этот сайт находится на твоем компе а не в сети и уж конечно никакого отношения к Яндексу он не имеет. Ты сможешь открыть Yandex.ru, который находится у тебя на компе, в браузере только в том случае если на компе запущен сервер. То есть если ты запустил его (еще проще если нажал иконку "Start server" на рабочем столе). Наличие связи с интернет в этот момент не нужно. То есть ты работаешь локально (Offline). Это понятно? 
Теперь о твоих проблемах. Скорее всего твои проблемы из за куков и кеша браузера. У меня такое бывает если я например залез в интернет открыл свой сайт в интернете, просмотрел его, потом закрыл сайт запустил сервер и хочу просмотреть свой сайт с таким же адресом, который находится на моем компе. 
Если в этот момент имеется связь с интернетом то открывается сайт который выложен в сети , а не на моем компе. Если  в этот момент связи нет то страница выдает сообщение что не может связаться с сервером.  
В этом случае я очищаю кеш браузера, закрываю его и отрываю снова. Затем набиваю адрес сайта или запускаю адрес из избранного и открывается сайт который находится на моем компе. В этот момент уже до лампочки есть связь с нетом или нет. Если связь есть я одновременно могу просматривать сайты в интернете и свой сайт на компе. Но не могу просмотреть свой сайт с таким же адрессом но у же в интернете. Пока не очищу кеш, не закрою браузер и остановлю сервер. 
Вообще у меня в привычке очищать кеш браузера вручную после закрытия браузера. Хотя в браузерах всегда ставлю опцию "Очищать кеш и файлы куков". 
Итог всего сказанного. 
1.Наличие связи с интернетом во время запуска сервера на компе не имеет никакого значения. 
2.Если после юзанья интернета хочешь запустить сервер и просмотреть свой сайт на компе, очисти кеш браузера, закрой его и снова открой. 
3.Если после просмотра своих сайтов на компе с запущенным сервером хочешь просмотреть сайты с такими же адресами как и сайты на компе, выключи сервер, очисти кеш браузера, закрой браузер и снова открой. 
Вот и все. Должно помочь. 
 | 

|   | 

| 

| сандро  | 

Отправлено: 25 Января, 2004 - 12:17:51          
					 | 

Member 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 109 
        				Дата рег-ции: Янв. 2004  

Карма 0

| 
					Цитата:Start servers запуск сервера на твоем компе , после досовского окна в правом нижнем углу появится значек сервера Apache. Такое красное индейское перышко. 
Restart servers если во время работы сервера ты скопировал файлы в папку сайта на этом сервере, то они будут доступны после перезагрузки сервера. Эта иконка как раз и перезагружает сервер. 
Stop servers останавливает и выгружает сервер из памяти компа.   
А, вот, я скачл это APACHE с Инета а как устанвить на комп не знаю, помгите пожалуйста. У меня, есть диск  с PHP4,там сказано, что по win 32, он ставится так же ка и любая другаю программа с помощью инисталлятора, однако, я у себя в папках не нашел такого. Как установить его? | 

|   | 

| 

| 

| Поиск в теме | Версия для печати | 

| Страниц (2): [1] 2 » | 

| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) | 

| « Ваш компьютер » | 

Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
  | 
					     | 

|