Описание: ? |
Поиск в теме | Версия для печати |
BalovNICK |
Отправлено: 07 Сентября, 2004 - 03:10:24
|
Invitee
Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Авг. 2004
Карма 2
|
Какую почтовую программу ты используешь? Впервые слышу, чтобы ОС вмешивалась в действия пользователя.
Если у тебя стоит The Bat! то наплюй на его предупреждение (ответ "Нет", но только если уверена, что это не вирус ).
Если стоит антивирус, то он обычно удаляет небезопасные файлы сам, т.е. приплыли. Можно, конечно, настроить, чтобы он не удалял, а тольлко предупреждал, но смысл? |
|
|
Стася |
Отправлено: 07 Сентября, 2004 - 05:11:55
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 1
|
Да, действительно я опечаталась, не ОС, а ОЕ и теперь я все исправила. Надо сказать, помогло, только вот фото пустое. Открылось, но не просматривается (все же удалилось), с присланным моим (проверочным, до исправления), та же история. Но зато, после изменения, все приходит, как надо. Спасибо.
У меня тут, возникла еще одна проблема, но не знаю в какую рубрику задать?
После того, как мой любимый братец, «покопался» в моем компьютере и изменил настройки, я не могу нормально работать «в Народе». Раньше, в разделе, моя мастерская я могла открывать сразу несколько свойств документов и работать с ними сразу, а теперь они открываются по одному. ( я имею в виду работу в текстовом редакторе Народа).
Сколько бы я не старалась, ничего не могу изменить
|
|
|
Стася |
Отправлено: 09 Сентября, 2004 - 01:22:36
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 1
|
Спасибо за ответ, жалко сама не догадалась посмотреть код. Да и в ответе от народной тех. поддержки, мне посоветовали разобраться со своими настройками, вместо того, что бы так объяснить. А насчет того, что я что-то путаю, вовсе нет. Раньше, я могла работать с несколькими документами сразу, что было вполне удобно, для экономии времени и денег. В марте, апреле и, по-моему в мае, точно все было Ок. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|